Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну как, отходы, которые в земле...
если вы не знаете, то я вам сообщу, что вода из источника проходит много слоев земли, если вы конечно природоведение не прогуливали)))
да хоть сколько слоев....слои уже загрязнены ооочень глубоко, т.ч. очистка там очень своеобразная
я в техпорте брала вот этот фильтр супер http://www.techport.ru/katalog/filtry-obratnogo-osmosa/filtr-obratnogo-osmosa-gejzer-prestizh-84661
Наверное один фильтр не выгодно заказывать?[/quoteвыгодно . Я у нас узнавала без минерализации, около 11 сказали . А тут прибавь еще к фильтру 300р
[/quoteвыгодно . Я у нас узнавала без минерализации, около 11 сказали . А тут прибавь еще к фильтру 300р
правда, если есть возможность взять сразу колбу с минерализатором, нужно обязательно брать
фильтры обратного осмоса - на сегодняшний день лучшие бытовые фильтры. вода в них практически дистиллированная, в этом и плюс, и минус. плюс - реально чистая вода без каких бы то ни было примесей. минус - фильтрует так, что в воде не остается ни вредных, ни полезных компонентов. для этих целей и нужен минерализатор, это просто дополнительная колбочка, стоит недорого, на мой фильтр рублей 300. после того, как вода полностью очистится, она пропускается через минерализатор, который насыщает ее всеми необходимыми минеральными веществами. на выходе вода получается не только чистая, но и полезная. фильтры обратного осмоса - единственные, которые очищают воду от возможных инфекций, к примеру, от кишечной палочки, другие фильтры этого не могут. в общем, я бы порекомендовала разориться и отдать чуть больше за более современный фильтр