Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

При солнце тепло, а при матери добро.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Фильтры для очистки воды. По каким критериям выбираем??  (Прочитано 74094 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
я тоже своим Гейзером довольна очень. Накипи заметно меньше, чайник чситенький. Скоро уже будем менять блоки...

Оффлайн Эмилия

• Любопытный родитель
  • Попала в сети форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
ну как, отходы, которые в земле...
если вы не знаете, то я вам сообщу, что вода из источника проходит много слоев земли, если вы конечно природоведение не прогуливали))) :D :D :D

Оффлайн Эмилия

• Любопытный родитель
  • Попала в сети форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
И я вам не говорю пить в сыром виде, а именно можно ее прокипятить, а потом пить!!! Но решать вам самим, что лучше!!!

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
если вы не знаете, то я вам сообщу, что вода из источника проходит много слоев земли, если вы конечно природоведение не прогуливали))) :D :D :D
да хоть сколько слоев....слои уже загрязнены ооочень глубоко, т.ч. очистка там очень своеобразная :-\

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
У нас стоит Аквафор Трио. 2 года уже. Накипь есть все равно и довольно много. Но вода существенно лучше чем просто из под крана.
А по поводу воды из источников - на состав воды в них влияет очень многое и он может варьироваться в зависимости от осадков, времени года и других факторов, я б не стала такую пить сырую точно. Ну а после кипячения в чем разница между такой и фильтрованной? И воду из родника нельзя долго хранить, не рекомендуется хранить при комнатной температуре.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
да хоть сколько слоев....слои уже загрязнены ооочень глубоко, т.ч. очистка там очень своеобразная :-\
  могу согласится пить сырой из источника  с глубин, но не та что вытекает к нам на поверхность. Со всеми химическими осадками на поверхности... Так что лучше уж фильтр..

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, а где вы покупали фильтры. Имеет ли смысл искать по дешевле или же цены по городу одинаковые?

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

я в техпорте брала вот этот фильтр супер http://www.techport.ru/katalog/filtry-obratnogo-osmosa/filtr-obratnogo-osmosa-gejzer-prestizh-84661
Наверное один фильтр не выгодно заказывать?

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Наверное один фильтр не выгодно заказывать?
[/quoteвыгодно . Я у нас узнавала без минерализации, около 11 сказали . А тут прибавь еще к фильтру 300р

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
правда, если есть возможность взять сразу колбу с минерализатором, нужно обязательно брать

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

[/quoteвыгодно . Я у нас узнавала без минерализации, около 11 сказали . А тут прибавь еще к фильтру 300р
правда, если есть возможность взять сразу колбу с минерализатором, нужно обязательно брать
Девочки, а что значит "с минерализацией" ? Мы рассчитываем на сумму не более 5 тыс. Такой за 5 не купишь, нам бы что попроще.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
фильтры обратного осмоса - на сегодняшний день лучшие бытовые фильтры. вода в них практически дистиллированная, в этом и плюс, и минус. плюс - реально чистая вода без каких бы то ни было примесей. минус - фильтрует так, что в воде не остается ни вредных, ни полезных компонентов. для этих целей и нужен минерализатор, это просто дополнительная колбочка, стоит недорого, на мой фильтр рублей 300. после того, как вода полностью очистится, она пропускается через минерализатор, который насыщает ее всеми необходимыми минеральными веществами. на выходе вода получается не только чистая, но и полезная. фильтры обратного осмоса - единственные, которые очищают воду от возможных инфекций, к примеру, от кишечной палочки, другие фильтры этого не могут. в общем, я бы порекомендовала разориться и отдать чуть больше за более современный фильтр

Вам сказали спасибо AnNuta

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

фильтры обратного осмоса - на сегодняшний день лучшие бытовые фильтры. вода в них практически дистиллированная, в этом и плюс, и минус. плюс - реально чистая вода без каких бы то ни было примесей. минус - фильтрует так, что в воде не остается ни вредных, ни полезных компонентов. для этих целей и нужен минерализатор, это просто дополнительная колбочка, стоит недорого, на мой фильтр рублей 300. после того, как вода полностью очистится, она пропускается через минерализатор, который насыщает ее всеми необходимыми минеральными веществами. на выходе вода получается не только чистая, но и полезная. фильтры обратного осмоса - единственные, которые очищают воду от возможных инфекций, к примеру, от кишечной палочки, другие фильтры этого не могут. в общем, я бы порекомендовала разориться и отдать чуть больше за более современный фильтр
Спасибо за разъяснение!
Дорого, конечно получается((( Наверное обычный купим.

Аренда на форуме