Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, я с вами тут рядышком!
Я вот думаю, может все-таки получится купить один костюм на два праздника? и на выпуск и в школуКстати были в детском мире, так там костюмы на мальчика очень неплохие есть и по стоимости двойку можно купить 2400-2800 . А в Аисте в Плазе ужасные костюмы и цены от 3200. Так что одеваться точно в Москве будем. А вот ранцы здесь лучше брать, т.к. в Москве фуфлыжные от 3 тыс. ,а более менее и 7 и 13 А в Аисте есть на что посмотреть и по приемлемой цене.
Точно, Светик, ты же еще с нами. А мне иногда кажется, что мы со Светой самые паникерши))) Еще год в запасе есть, а мы уже волнуемся, как будто в этом идет, что же на следующий будет Бедные наши мужья...
Наоборот, счастливые, мы обо всем позаботимся, а им только денюшку дать на все эти заботы!
Вы списочки пишите уже у себя в ежедневниках как в Роддом тревожные сумки собирали и списки готовили Вик, тут кальсоны обсуждали. Присоединяюсь, очень удобно. Илюха уже ни в какую колготки не оденет, говорит, что это девчачьи штучки:) Так что термобелье- отличный выход, но на - 7 я уже не одену на него только термо + брюки. а про -20 и говорить нечего!!!
Для мальчика думаю можно обойтись одним костюмом,на оба праздника,с девочкой сложнееОна ж хочет на выпускной красивое платье,в котором на 1е сентября уже не пойдешь Одеваться -однозначно в Мск-и цены приятней и выбор больше
Вы списочки пишите уже у себя в ежедневниках
Девочки,так создайте себе темку Первоклашки 2012!!! И вперед!
Я вот тоже хотела одним костюмом "отделаться" да не вышло:), под цвет формы не угадала. Так что теперь у нас серый жемчужного цвета костюм висит после 1 выхода в свет (на выпускной не пригодился, Илька капитаном был)