Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гардероб первоклашки.Что и каких марок покупать?  (Прочитано 97948 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Девочки, у меня такой вопрос. Кто-то покупал для школы плиссированные юбки? Складки не закручиваются? Складки не мелкие, ширина 3-4 см примерно.
Я просто помню, у меня была...правда, материал был другой...так складки очень закручивались. Ходить в такой стыдно, а разглаживать ежедневно невозможно.
я брала в Кораблике фирмы Mamadeo. супер оказалась юбочка. с широкими складками, регулировкой внутри. после стирки вешала и даже не гладила эти складки 8) 8) 8) не закаталась за год. оч. довольна.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Нахаленок в Плазе на 3 этаже.У них там акция вроде типо 2 вещи 20%,3 вещи 30% скидка.Ростовка начинается у них со 128см
а где конкретно на 3 этаже? Возле кафешек? Сегодня заходили в ккакой-то магазин. Там написано одежда от 7 до 15 лет. Это он? Скидок никаких там не видела..и цены дороговаты..

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Девчат, а кто уже учится в школе, подскажите, пожалуйста. 1.Детишки зимой в школу ходят в костюмах зимних (как обычно куртка+штанишки) или штаны уже не носят и просто в школьных брюках?
2. Под рубашку одеваете ли майку?
3.Где шортики для физкультуры можно посмотреть (в Аисте для мальчиков нет)
4. Нужны ли утепленные брюки или в школе в них будет жарко?
Уф..вопросов много! Всего месяц остался.. :o

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
а где конкретно на 3 этаже? Возле кафешек? Сегодня заходили в ккакой-то магазин. Там написано одежда от 7 до 15 лет. Это он? Скидок никаких там не видела..и цены дороговаты..

Если спиной к кафешкам стоять, то будет Орби (название видно), а справа рядом с ним Нахаленок. Я тоже его искала, а название у них написано над местом продавца, ребенок только и заметил. Мне тоже показалось, что цены там выше среднего.

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Девчат, а кто уже учится в школе, подскажите, пожалуйста. 1.Детишки зимой в школу ходят в костюмах зимних (как обычно куртка+штанишки) или штаны уже не носят и просто в школьных брюках?

И мне интересно, покупать доче на зиму костюм (куртка+штаны) или пальто (с гамашами, гетрами)?

В Васильке

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
Мы купили в Спорт Мастере а Плазе на 3 этаже, но только дома заметили, что у них, как у пляжных, сеточка внутри:(...

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
2. Под рубашку одеваете ли майку?
Уф..вопросов много! Всего месяц остался.. :o
У меня девочка,но тем не менее... :)
У дочи хоть и был костюм куртка+штаны,купили ей на зиму пальто длинное.Все-таки переодеваться в общей раздевалке ,снимать штаны,одевать юбочку,мне кажется уже не очень.Хотя были и такие дети. Все зависит как родители на это смотрят.
Под блузочку майку носим пока.
Зимой носила брючки с начесом.Спрашивала ее,может жарко в них сидеть и предлагала переодеваться-отказалась,но может стесняется при всех переодеваться. В классе у них было очень тепло.Пластиковые окна.Вот кофту она снимала.Оставалась в блузке или тоненькой водолазке.

Вам сказали спасибо Дякина Дарья, Клеопатр@
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
Интересно,а мальчикам зимой можно на школьные брюки одеть теплые штаны? Эх. меньше месяца осталось.........

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

И мне интересно, покупать доче на зиму костюм (куртка+штаны) или пальто (с гамашами, гетрами)?

В Васильке
а где этот Василек?
Мы купили в Спорт Мастере а Плазе на 3 этаже, но только дома заметили, что у них, как у пляжных, сеточка внутри:(...
Даш, такие черные, стоят около 500р? Нам тоже их предложили, сначала их хотели уже взять. Мужу очень понравились. Но в итоге размер не нашли свой. Верней на нашем размере ему в животике тесно, а если больше размер, то не очень выглядят

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
а где этот Василек?Даш, такие черные, стоят около 500р? Нам тоже их предложили, сначала их хотели уже взять.
Это на Маркса, справа от Европы, магазинчик небольшой в жилом доме.

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Интересно,а мальчикам зимой можно на школьные брюки одеть теплые штаны? Эх. меньше месяца осталось.........
Вот и я об этом, Даш, думаю! Но не знаю, делают ли так :-\
Муж говорит, что и в обычных брюках не замерзнет через двор добежать..ну конечно с термобельем. Кстати, я его еще не смотрела..никто не видел его в Аисте сейчас?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Девочки, готовьтесь, собирайтесь, а в следующем году мы вас расспрашивать будем  ;) На меня уже паника нападает, хотя год еще в запасе. Уже сейчас хожу по магазинам и присматриваю, что сколько стоит, какого качества и др.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
Девочки, готовьтесь, собирайтесь, а в следующем году мы вас расспрашивать будем  ;) На меня уже паника нападает, хотя год еще в запасе. Уже сейчас хожу по магазинам и присматриваю, что сколько стоит, какого качества и др.

+1
У меня тоже паника,все думаю -как,что и почему,варианты прикидываю
Жень,у нас еще и выпускной в саду впереди)))) Тоже не легкое дело))))
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
+1
У меня тоже паника,все думаю -как,что и почему,варианты прикидываю
Девочки, я с вами тут рядышком! :flag:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Я вот думаю, может все-таки получится купить один костюм на два праздника? и на выпуск и в школу
Кстати были в детском мире, так там костюмы на мальчика очень неплохие есть и по стоимости двойку можно купить 2400-2800 . А в Аисте в Плазе ужасные костюмы и цены от 3200. Так что одеваться точно в Москве будем. А вот ранцы здесь лучше брать, т.к. в Москве фуфлыжные от 3 тыс. ,а более менее и 7 и 13  :-[  А в  Аисте есть на что посмотреть и по приемлемой цене.

Аренда на форуме