Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гардероб первоклашки.Что и каких марок покупать?  (Прочитано 97946 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
А девочки в чем на 1е сентября идут? грубо говоря- сарафан и белая блузка?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
я не брала капроновые колготы вообще. брала обычные девчачьи. где-то 70-80 % хлопка. колготы летят, конечно. но я много не брала, мы за год успели в двух ростовках походить.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

А девочки в чем на 1е сентября идут? грубо говоря- сарафан и белая блузка?
у нас было строго. наша форма, парадная. юбка - сарафан (только черная!), белая блузка и наша державская малиновая жилетка.

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
у нас было строго. наша форма, парадная. юбка - сарафан (только черная!), белая блузка и наша державская малиновая жилетка.

Аля, а эта парадная форма,черная юбка или сарафан-она так и остается для праздников и линеек, а в обычные дни у вас другой цвет юбочки?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
я не брала капроновые колготы вообще. брала обычные девчачьи. где-то 70-80 % хлопка. колготы летят, конечно. но я много не брала, мы за год успели в двух ростовках походить.

А осенью и весной не жарко ли?  И осенью и весной как раз в белых ходят в основном?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

нет-нет, у малышей в Державе строго всегда черный низ. (старших наверное сложнее принуждать). все линейки только так.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

А осенью и весной не жарко ли?  И осенью и весной как раз в белых ходят в основном?
да нет, жарко не было. моя девушка - любитель цвета, так что у нас голубая водолазочка - голубые колготочки, сиреневая водолазочка - ит.д. белые колготы бытрее страшнеют, мы их на линейки чаще надевали.

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Еще подскажите: водолазки только с длинным рукавом? Или на весну/осень с коротким надо?

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
Луна, мы ушли из 12 школы, потому что оттуда ушла Гиренок. мы идем за ней в Чашу. а там, мне директор сказала, форма синяя. мы на 1 сентября пойдем в синем костюме. его же и будем носить периодически. плюс ещё 2 пары синих брюк (очень классные брюки купили в Детке в Плазе,я об этом уже где то тут писала). Не могу пока купить синюю жилетку. Уже есть 3 белые рубашки, пара цветных, галстуков штуки 3-4.
а на сменку взяли сандали минимен черного цвета, очень надеюсь, что с черными носками, под синие брюки будет хорошо.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
а на сменку взяли сандали минимен черного цвета, очень надеюсь, что с черными носками, под синие брюки будет хорошо.
Сандали открытые? А где минимены купили? Мы не смогли найти нашего размера (31).

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

присоединюсь. в Детке неплохие одежки, в т.ч. брюки школьные на мальчиков.
Еще подскажите: водолазки только с длинным рукавом? Или на весну/осень с коротким надо?
нам с коротким пригодилась только в мае. я брала и рубашку белую с кор. рукавом и американочку.

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
Сандали открытые? А где минимены купили? Мы не смогли найти нашего размера (31).
Открытые, купили в Аисте в Плазе, ещё в начале лета, т.к. боялась уже не будет к осени. но недавно там была, сандали видела эти, но что с размерами не знаю.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

с туфлями для девочек засада всегда. один кожзам. я в Плазе не бываю. может, кто знает, есть там туфли школьные в каких-нибудь отделах?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Даша, вы же в брюках в школу будете ходить, а какую обувь будете на осень-зиму покупать, классическую?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Луна, мы ушли из 12 школы, потому что оттуда ушла Гиренок. мы идем за ней в Чашу.

Как так?!!! Вот это новость! А кто же будет, Вы знаете? Ой, а что же делать? :'(

Аренда на форуме