Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
с туфлями для девочек засада всегда. один кожзам. я в Плазе не бываю. может, кто знает, есть там туфли школьные в каких-нибудь отделах?
Как так?!!! Вот это новость! А кто же будет, Вы знаете? Ой, а что же делать?
Даша, вы же в брюках в школу будете ходить, а какую обувь будете на осень-зиму покупать, классическую?
мы идем за ней в Чашу.
Где-то была информация про Чашу. Не могу найти...
Я вот думаю, может все-таки получится купить один костюм на два праздника? и на выпуск и в школу
Вы списочки пишите уже у себя в ежедневниках как в Роддом тревожные сумки собирали и списки готовили Вик, тут кальсоны обсуждали. Присоединяюсь, очень удобно. Илюха уже ни в какую колготки не оденет, говорит, что это девчачьи штучки:) Так что термобелье- отличный выход, но на - 7 я уже не одену на него только термо + брюки. а про -20 и говорить нечего!!!
Я вот тоже хотела одним костюмом "отделаться" да не вышло:), под цвет формы не угадала. Так что теперь у нас серый жемчужного цвета костюм висит после 1 выхода в свет (на выпускной не пригодился, Илька капитаном был)
Девчонки, я правильно понимаю, что мальчики в школу будут ходить только в брюках (имеется ввиду на ногах)? Значит и обувь должна быть классическая что ли? А мы всегда его в спортишок одеваем(((
Ну те термобелье обязательно нужно, но при этом никто не отменяет зимних штанов, так получается?А Вы брюки утепленные будете брать или обычные?
мы на 1 сентября пойдем в синем костюме. его же и будем носить периодически. плюс ещё 2 пары синих брюк (очень классные брюки купили в Детке в Плазе,я об этом уже где то тут писала). Не могу пока купить синюю жилетку. Уже есть 3 белые рубашки, пара цветных, галстуков штуки 3-4.а на сменку взяли сандали минимен черного цвета, очень надеюсь, что с черными носками, под синие брюки будет хорошо.
ну да, ботиночки классические
Кто знает, подскажите что на сменку обычно сандали или ботинки/туфли???
ну на "+" термобелье не буду покупать, а вот к заморозкам надо. Брюки обычные. как же ему, Вик, в утепленных сидеть в классе?