Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гардероб первоклашки.Что и каких марок покупать?  (Прочитано 97947 раз)

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
с туфлями для девочек засада всегда. один кожзам. я в Плазе не бываю. может, кто знает, есть там туфли школьные в каких-нибудь отделах?
в аисте ооочень много кожзама, такое ощещение, что кожу они в Плазу увезли. летом была в шоке, от обуви в Аисте на гагарина. и цены не сказать, что грошовые, и качество убийственное....

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

Как так?!!! Вот это новость! А кто же будет, Вы знаете? Ой, а что же делать? :'(
В том то и дело, что не знаю. И директор не говорит, в 12 школе к сентябрю ещё 4 учителя из началки уйдет  :o (мне секретарь сказала) И до последнего скрывают уход Гиренок. Я её через Одноклассников нашла и напрямую спросила, потому как если в 12 школе задать вопрос о ней, врут, что она на лечение уезжает в Израиль, что бы класс не разбежался.

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

Даша, вы же в брюках в школу будете ходить, а какую обувь будете на осень-зиму покупать, классическую?
У нас минимены туфли черные есть, но в классе в закрытой обуви сыну жарко, начинает потеть, поэтому на 1 сентября в туфлях и каждый день до школы, а там сменка - сандали. Ну в дождь думаю резновые сапоги, на зиму теплые ботинки. Как в сад. Посмотрю, что будет в магазинах в сезон.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
мы идем за ней в Чашу.

Где-то была информация про Чашу. Не могу найти...

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

Где-то была информация про Чашу. Не могу найти...
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,4156.0.html
вот тут обсуждали и ещё кто-то очень мне хвалил, может кто то стёр, сочтя рекламой? или просто найти не могу?

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Я вот думаю, может все-таки получится купить один костюм на два праздника? и на выпуск и в школу
у нас вроди так получилось :) (еще не меряли костюм, надеюсь мал не стал :D)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Вы списочки пишите уже у себя в ежедневниках :) как в Роддом тревожные сумки собирали и списки готовили :)
Вик, тут кальсоны обсуждали. Присоединяюсь, очень удобно. Илюха уже ни в какую колготки не оденет, говорит, что это девчачьи штучки:) Так что термобелье- отличный выход, но на - 7 я уже не одену на него только термо + брюки. а про -20 и говорить нечего!!!
Ну те термобелье обязательно нужно, но при этом никто не отменяет зимних штанов, так получается?
А Вы брюки утепленные будете брать или обычные?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Я вот тоже хотела одним костюмом "отделаться" да не вышло:), под цвет формы не угадала. Так что теперь у нас серый жемчужного цвета костюм висит после 1 выхода в свет (на выпускной не пригодился, Илька капитаном был)
прикольно у вас)) у нас все мальчики на выпускной при параде были, ну а девочки, соответственно, в бальных платьях

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Девчонки, я правильно понимаю, что мальчики в школу будут ходить только в брюках (имеется ввиду на ногах)? Значит и обувь должна быть классическая что ли? А мы всегда его в спортишок одеваем(((
ну да, ботиночки классические

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

Ну те термобелье обязательно нужно, но при этом никто не отменяет зимних штанов, так получается?
А Вы брюки утепленные будете брать или обычные?
ну на "+" термобелье не буду покупать, а вот к заморозкам надо. Брюки обычные. как же ему, Вик, в утепленных сидеть в классе?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

мы на 1 сентября пойдем в синем костюме. его же и будем носить периодически. плюс ещё 2 пары синих брюк (очень классные брюки купили в Детке в Плазе,я об этом уже где то тут писала). Не могу пока купить синюю жилетку. Уже есть 3 белые рубашки, пара цветных, галстуков штуки 3-4.
а на сменку взяли сандали минимен черного цвета, очень надеюсь, что с черными носками, под синие брюки будет хорошо.
Ну, вот оказывается еще и Детка в Плазе есть..где она там находится???
Даш, а галстук каждый день планируете носить?? Или только на линейки?
А, я ботинки на сменку планировала..? Кто знает, подскажите что на сменку обычно сандали или ботинки/туфли???

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
ну да, ботиночки классические
Ой, не люблю я классику на своем сыне... а придется  :( Он худенький, брюки наверное тяжело будет подобрать, да и не нравится мне он в брюках, привыкла к штанам с карманами, джинсам и кроссовкам. А на зиму мы всегда ему спортивные ботинки покупаем. Это ж тупо будет смотреться брюки со спортивными ботами?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Кто знает, подскажите что на сменку обычно сандали или ботинки/туфли???
Пока, я своему планирую что то типа мокасин, а там посмотрим. Открытые мне не очень нравятся, а туфли мне кажется не удобно совсем, конечно, сандали самый лучший вариант, но не могу себя пересилить)))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

ну на "+" термобелье не буду покупать, а вот к заморозкам надо. Брюки обычные. как же ему, Вик, в утепленных сидеть в классе?
Тогда зимой ходить в обычных брючках, а поверх просто теплые штаны одевать, да?

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
если брюки без защипов и по фигуре(узкие,можно даже со стрелками),то можно мокасины,или со спортивным задником(ну полуспортивный вариант).А если брюки классика,а не пижонство))),то естественно, и туфли классика,я буду брать первый вариант.Мне нравится стиль Денди.

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Аренда на форуме