Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну если не хочешь зачем покупать?
мне кажется так даже лучше. и красиво,и удобно . в пиджак и взрослые то не все себя комфортно чувствуют,что уж про малышей говорить
Девочки, у ваших первоклашек будет ритмика? Нам ни про какую ритмику не говорили, как я поняла будет просто физ-ра.
и нам вроде про ритмику не говорили , сказали что на неделе 3 урока физры, и один из этих уроков учитель хочет забрать - что то вроде творческого часа сделать - будут спектакли ставить , декорации мастерить и тд, ну это если мы, родители , не против .
А то я уже намылилась на белую футболку с шортами, а нам их даже не озвучили)) Наверное не будет с этого года.
или не будет или 1 го сентября узнаем обратное)
Девчат, уже писала, советую костюмы не покупать. У нас костюм остался с выпускного, мы одели его за год 2 раза. На 1 сентября и на день лицеистов. И то, на день лицеистов пошел-то он в костюме, а в актовом зале им сказали быть без пиджаков. Поэтому смысла в пиджаках вообще нет. Но правда у нас в лицее обязательны жилетки, если жилетки не будет - то может пиджак и пригодится.