Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так здесь и детей всех под одну гребенку "Дайте ребенку интернет, иначе у вас не будет с ним хороших отношений..." "Дайте играть дома, а то пойдет играть куда-то еще..."
В садике воспитатели запрещают что им в голову придет. Например запрещают какать чтобы им горшки не мыть. В школе учителя запрещают что хотят. На работе начальство...А реально важные вещи - запретить плохое и обезопасить от вредного родители боятся.Вот родители не контролировали с кем дружат их дети, не запрещали наркотики употреблять. Сейчас на кладбище целые ряды с детьми до 20 лет.
я заметила, что даже хорошие мультики и фильмы на ночь, приводят к нарушению сна.Прям четко закономерность прослеживается. Детки очень впечатлительные, и взросленькие (школьники) тоже.Лучше днем смотреть, крепче будут спать.
поэтому до последнего не хотела тут писать).
Марин, так ты же в итоге пишешь то же самое! "А я дам ребенку планшет в 2 года, пусть даже и просить не будет, а я дам. Сами-то сидим, вот и ему надо..."
Мы все здесь родители.И только мы знаем наших детей. Только мы можем их понять спасти.Важно всегда быть на стороне ребенка но уметь вовремя увидеть какие-то проблемы, которые он прячет от вас чтобы не задеть, чтобы не разозлить или чтобы не нагружать вас.Все мы разные, воспитание у всех разное, взгляды на многое разные.Но у нас у всех есть одна схожесть это РЕБЕНОК.Нужно дать ребенку то чтобы он чувствовал себя любимым и нужным в любой момент.Я всегда считала запреты - плохим методом.Должен быть контроль, но контроль должен ребенку еще и объясняться. Почему вы так поступили.
Силенти , я вот читаю и рпосто не мпогу в упор понять, зачем давать в 2 года планшет??? вель ребенок даже не знает что это такое! зачем самогй давать и при этмо писать что я буду другом ребенку. а кто не дает в 2 года не друг? он же не опнимает, зачем самой учить с 2 лет? неужели формы и размеры он не выучит без 10 минут в день??
Силенти и вдогонку, с 10 мин все только начинается.