Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, телефон и стул у нас в списке подарков:) Кино и кафе. хоть в Бьянку. в Микки НЕ хочу, беее. ну и перед 1м сентября поездка в Москву на несколько дней, в театр, на карусели, в зоопарк, если будет тепло.
Жень, а мы вот подостыли немного с Лего..скупили всех пиратов. Да мне его уже и покупать не хочеться. 3 коробки стоят с разобранными деталями..это сейчас Аленка еще не ползает, а как поползет это ж все детали надо прятать..
Ну мы тоже особо по кафешкам не ходим, но просто кафе, не очень-то хочется. Хочется чтоб ему что-то было интересно..
У нас похоже это любовь всей жизни. Он с двух лет как начал им интересоваться, так и до сих пор очень любит. Самое главное, что не для коллекции собирает, а именно играет с ним. Может часами сидеть собирать, причем любит собирать потом не по книжке, а свои придумывать. Еще у меня как вариант съездить в ту же Москву, на карусели. У нас вроде бы 1 сент. будет в пятницу, вот как раз на сл.день и поехать. Ну или в деревне ему праздник устроить, напридумывать чего-нить.
Ну, вот Жень, у нас тоже к Лего большая была любовь а вот недавно, как-то поостыли А так тоже сидел занимался, но ему не только построить, ему еще надо сюжет разыграть.У Вас 1 сентября, вообще на субботу выпадает (след. год вроде високосный) так что еще удобней будет
Кто нибудь знает, как правильно выбирать стул для первоклашки? Что бы регулировалась спинка и ножка? Подлокотники нужны или нет? Какой фирмы лучше брать?