Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мой деть на днях плакал. Сказал не хочет в школу Но тут очень вовремя ему пришло письмо. Вообще-то я сначала и не поняла. Обнаружила в почтовом ящике конверт, большоой. На имя ребенка! Потом прочитала от кого и догадалась. Учительница разослала всем своим будущим ученикам приглашения в школу. Он прочитал, вроде даже вдохновился)) Ну в любом случае считаю отличная идея)
Обещают солнышко, но не теплое: http://www.gismeteo.ru/city/daily/12534/2/
Идея просто супер! Уже мотивация к обучению! И хорошее мнение об учителе!
Да, пока я не жалею о том что будем там учиться. Вообще пообщавшись с ней чуть, сложилось мнение как о человеке с огоньком и думаю процесс обучения будет увлекательным. У нее много идей и задумок. Понравилось, что будет создаваться типа портфолио для каждого ученика все годы начальной школы и потом эту папку отдадут ему. Такая память!
Про то что портфолио не лично инициатива учительницы я знаю. А вот про то что оно из себя представляет я несколько по другому поняла... Может невнимательно слушала? Ну в любом случае, в процессе обучения и так видно, кто успевает, а кто нет. А что в школах есть слабые и сильные классы? Я помню смутно что когда мы учились были классы ЗПР, все учителя ими пугали.