Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам уже без недели 4, мне кажется, что срыгивание у нас не зависит ни от кормления, ни от положения. Только грудь, только смесь( мы на смешанном), грудь+ докармливание. Столбиком держишь, вообще не трогать, все одно. При этом вес набирает. Бывают дни чистые, а бывает, что течёт каждый час.
У меня часто срыгивал. Да и сейчас когда переест может немного срыгнуть. Но у меня очень активный товарищ.
Девочки! Вот какой вопрос... живу в районе аксеново и нам надо попасть в поликлинику на ленина (при условии что муж на работе) пешком с коляской далековато... а какие способы передвижения с крошечными детками есть? Автокресло очень громоздкое чтобы его переставлять на такси(((
Мы ездили в такси в переноски от коляски, ставила на заднее сиденье рядом. Только когда вызывала, говорила, что с грудным ребёнком в переноске. Небезопасно, но что делать...P.s. Моя вчера сама полностью перевернулась со спины на живот.
Если деспетчеру сказать что с ребенком она не примет вызов пока вы не скажете что с креслом. Мне так пришлось брать кресло еле доперла и кресло и ребенка)))
https://deti-obnуinsk.ru/deti/index.php?topic=11027.0
Барышни, подскажите тему или дайте тут совет: как лучше чаще брать ребенка к груди при налиии швов в промежности? сидеть и полулежать как-то не с руки.