Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.
а чем отличается детская кисломолочка от обычной? На мой взгляд маркетинговый ход, не более. Главное должно быть свежее и не долгоиграющее.
Возможно, но мне педиатр сказала, что до 1,5 лет лучше детскую. Я тоже хотела обычный кефир давать. А кашу на молоке варю и не развожу )))
И нормальная прибавка, между прочим, может быть без молока и на прочем прикорме.С 6 до 12 мес прибавка от 100 до 300 г считается нормальной у ГВ консультантов
На каком прочем?
Наверное, овощи-мясо-рыба
овощи -это углеводы в большинстве своем, мясо, рыба -белок, а жир где возьмем? Жирное мясо и рыбу давать? Так я понимаю, что SBO их еще не дает или в очень ограниченном количестве. На одной груди пока ребенок сам не откажется? Но ведь многие говорят, что потом к столу сложно приучить, что дети в весе теряют, как ГВ заканчивается, так как к другому ни к чему не приучен.
Не знаю Наш папа вообще всё даёт, что сам ест. Оказалось, что Василиса очень любит вареную колбасу определённой марки А жир, если только масло. Сливочное в кашу, растительное в пюре
В мясном пюре жира мало, оно ж постное. И я не понимаю, объясни мне, почему молоко нельзя, а творог из этого же молока можно? А каши на воде и безмолочные ты давать собралась? И как долго? Я не говорю, что это неправильно, просто не понимаю идеи
В твороге молоко,которое подверглось обработке и у желудка есть ферменты, которые способны переварить белок в таком виде