Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Буквально за неделю до года в два дня прошли всех специалистов. В очереди подольше сидели к окулисту.
К гинекологу лучше записаться за 2 недели.
а гинеколог нужно проходить в год? Мне медсестра сказала, что не надо.
Нам на ЭКГ медсестра талон давала.
Не знаю, где спросить... Спрошу тут) начали мы медосмотр в год проходить. Вчера были у хирурга в поликлинике, Парамонов. Ортопеда там нет. В Вашем докторе ортопед тот же Парамонов вроде бы. Есть смысл идти к нему же?) именно у ортопеда мы не были ни разу.
Мы сходили в год в Ваш доктор к Парамонову как к ортопеду, посмотрел, попросил дите пойти, выдал рекомендации на бумаге... думаю, стоит, но лучше сначала попробовать узнать, будет ли бесплатный ортопед?..
Дада, на приеме он тоже попросил пойти. Спросил, были ли у ортопеда в 2 мес. Дал рекомендации по питанию, про обувь рассказал, сказал ходить по ортопедическому коврику, и посоветовал летом на ГОА Кстати, коврики где эти продают?
Видела в Аисте (например, на Гагарина, 7 в обувном отделе) и в Интернете.Ну тогда, может, и не надо к нему еще раз ходить Почему на Гоа?