Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а у меня тут через дорогу новое кафе (там еще раньше Сэм был, потом Оранжерея)...сейчас называется Париж что ли...Никто не был?
Вот стал вопрос ребром куда пойти с ребенком. То есть ребенку с нами..Что бы родители сидели отдыхали ,а ребенок в игровой отрывался.. и на ум только БЬЯНКА...
Мияке в 12 месяцах
А что там Мияке?
Пару дней назад была. А что интересует?Обслуживание хорошее, блюда вкусные, порции большие, цены низкие. Обстановка скорее для постоянных клиентов типо меня
У нас в городе новое заведение?! Чайхона Кишлак на Цветкова. Кто был, делитесь отзывами
А еще какой-то гастрономический паб "чехов". На мркса. Никто не знает, что это и с чем это едят?
У нас в городе новое заведение?! Чайхона Кишлак на Цветкова. Кто был, делитесь отзывами Мы были компанией стилистика интерьера и кухня соответсвует названию. Вечером где-то после 20 живая музыка, пели хорошо. Зал очень большой. Приготовлено было все вкусно, очень понравилась баранина. По ценам сказать не могу. Вина в меню не было.