Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-то на форуме писал что учебники для класса заказывает где-то по очень выгодным ценам с доставкой прям в школу. Вроде даже сайт писали, вот не могу найти, может удалили уже инфу(
Вика-Бука писала в теме по май-шопу про школьный мир У нас, кстати, тоже РК заказывает там. Сравнили с МШ, в Школьном мире выгоднее.
А где сравнивала? У них есть сайт?
где этот школьный мир находится? даже адрес не могу найти только интернет-магазин канцтоваров, а не учебной лит-ры находит, и то калуга, москва тоже хотелось бы сравнитьв май-шопе сегодня как раз искала всё по списку - вышло очень бюджетно вдруг там ещё дешевле спасибо!
девочка из РК прислала список со своими ценами, а я с МШ сравнила. В МШ получалось на 20-50руб. дороже.
он как раз и находится в калуге. сюда все бесплатно привозят. У меня есть где-то в почте адрес и может телефон, они просто прайсы высылают. Если никто не откликнется позже поищу
В май шопе возможно не будет такого количества или нет?
Вика, напиши пожалуйста координаты
Мы в МТО в Москве заказываем. Дешевле, чем в школьном мире в калуге