Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В ГКП в Ласточку еще два года назад все делали карты как в обычный садик, так что не прав педиатр.
Мне секретарь 2 раза повторила, что медосмотр пройти полностью, как в садик идете. А потом уже к садовскому врачу.
Танюш, просто врач подумала что на развивашки, на обычные развивашки не надо карты. Вы уже прошли кого-нибудь?
нет.нет.я объяснила,что в группу короткого дня при садике.мы сегодня прошли всех кроме логопеда,они в отпуске.а анализы я думаю сдам в конце августа.
Логопед с 3-х лет же строго
ну не знаю...у меня на бумажке записан логопед рукой мед.сестры, за что купила, за то и продаю .
ну тогда вообще красота, мне не прийдется детенка опять тащить в поликлинику!!!ну.значит у меня остаются только анализы.девочки,а как у вас карта готова, если там энтеробиоз сдавать надо и срок справки 10 дней.если мне память не изменяет...мне вот сказали сделать карту. потом с этой картой к дет.садовскому врачу.и чтобы срок этого анализа не был просрочен.