Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
написано с рождения.
спреем мирамистин? в первый раз слышу о каких-то ограничениях по времени Тоже его активно используем и в нос и в горло
Я знаю,что надо влить в одну ноздрю, чтоб из другой вытекло. Никогда так не делала. Просто капала, а сейчас пшикаю.
Мне кажется маленького ребенка трудновато будет это сделать. У меня и то не каждый раз получаетс
Ну вот в который раз я убеждаюсь, что не помогают нам эти все промывания такое ощущение, что только хуже оебёнку становится. Нос не дышит совсем и називин уже не берёт
может к називину уже привыкание?
Мы только вот сегодня третий день капаем на сон дневной и ночной виброцил до називина спасал всего на 2 часа
Конечно трудно Мы своему промывали, наклонив голову набок. При этом визги истеричные раздавались на всю квартиру. И только когда врач разрешил пшикать в нос сидя, мы все вздохнули с облегчением.
Необязательно при этом ребёнка насиловать, можно просто брызнуть в нос, тот же Аквалор например