Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто пользуется аквалором. Вы промываете носик прям по инструкции, положив дитё на бок? Или можно пшикать, когда ребёнок сидит? Просто моего на бок уложить не реально, а аквалор мы уже купили И вообще кто как промывает нос деткам и с какого возраста?
Лен, а можно прям порядок действий?
Еще уточнение: шприц втыкаешь иглой в крышку банки физраствора, и можно так и хранить его с иглой в крышке. Очень удобно. Тоже раньше так делали..
Я пользуюсь аквалором беби мягкий душ . Советовала мне его Нарусова, как средство которое подойдет обоим детям(сын ещё был грудничком) и именно мягкий душ, на котором написано с первых дней жизни. Промывала раньше на боку, пока дочь не заработала отит и Лор в поликлинике сказала ни в коем случае не наклонять набок голову. Надо наклонять вперед(вниз).
Я знаю,что надо влить в одну ноздрю, чтоб из другой вытекло. Никогда так не делала. Просто капала, а сейчас пшикаю.
Вот мы тоже вчера съездили к Нарусовой и она нам порекомендовала аквалор бейби
Аквалор бейби - это капли. А мягкий душ тоже с рождения. Вы не уточняли?
Пшикаете аквалором тоже?
Девочки, ещё вопрос, может кто знает... Мы прошлый раз (2,5 месяца назад) лечились Мирамистинлм. Доктор сказал, что в следующий раз его можно будет использовать не ранее, чем через 2 или 3 месяца. А я балда прослушала через сколько точно всё-таки. Никто не подскажет?