Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще очень важный момент в промывании носа (я, к слову, своим промываю "Долфином"), помимо положения головы "лицо параллельно полу" - РОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКРЫТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Давление внутреннее в носо-ротовой полости снимается.Тогда меньше шансов, что в уши пойдет.
Я промываю из пузырьки от капель аквамариса. Там при нажатии и поток есть и не сильный для ушей. И если такие сопли или заложено то надо конечно сначала сосудосуживпющее.и еще не обижайтесь но мне кажется это огромная ошибка постоянно пользоваться антибактериальными местными средствами, они скоро перестанут помогать если уже ее перестали. Чувствительность же вырабатывается
но не обижаюсь
это я не придумала если что:)
это вот такой,детский ? у нас проблема с высмаркиванием
у нас такой же, а то аквалором пользовались раньше, в копеечку встает, долфин сильнее, он прям вымывает на ура и экономно очень, набор около 300 стоит где-то, прибор и 30 саше пакетиков, 1 пакетик на 2 промывки, пакетики потом только отдельно приобретать и после 200 раз написано, что саму бутылочку заменить