Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обалдеть какая красота!!!и никакой мастики не надо)))
ну не скажи. Красиво то красиво, но все в основном мастичные заказывают)))anatolna, хоть как по мне на вид очень красиво, из мастики так не вымудришь))
Я скажу что мастика конечно на любителя. Мне лично тортики из мастики не нравятся. Я ее просто не люблю. С мастикой можно сделать и шедевры, но в том случае если ты талант-хорошо лепишь и рисуешь. Но шедевр и делать долго. А еще торты из мастики и марципана конечно дороже. А в случае с кремовыми тортами делается долго только первый тортик. Напирем торт "Маша и медведь" мы с сестрой вымучивали 3 часа. Сначала сделали Машу как видела ее сестра, а потом сняли ее и нарисовали так как видела ее я.А на счет того что заказывают только мастичные , то скажу что заказывают то что предлагает изготовитель. А предлагают мастичные потому что они дороже и если уж возится с ними то за соответствующую плату наверно. Я у сестры месяц пробыла, детский мастичный торт заказали только один раз на работе и то только потому что ребенок хотел Красную машинку из тачек, а ярко красный цвет делать сливками хуже некуда-это просто огромное количество красителя. А еще мастичные торты тяжелые и если нужно накормить много гостей то накладно выходит. У меня сестра и плачет и смеется когда в кондитерскую где она работает приходят заказывать на трехярусной подставке мастичный торт на 4 кг, а бывало что и на 2 просили и люди не понимают что на тех фотографиях что они смотрят торты весом минимум 8 кг
Мои тортики
Мои тортики (фото кликабельны)На 1 годик сынульке:и сделанный вчера для любимого мужа:
Не нашла, куда лучше написать. Думаю, здесь)))Девочки! Нашла кучу рецептов приготовления марципана, но либо таких ингредиентов мне не достать, либо сомнительный рецепт. Может кто-нибудь из вас сможет мне помочь?Мне нужен рецепт марципана (декоративного для лепки, не для конфет), чтобы гладенький и аккуратный. Или подскажите, где у нас можно купить готовую массу