вариация десерта Жени)
для бисквита:3 яйца;
1 ст. сахара;
гаш. сода.
все взбиваем, выпекаем 40-45 мин. на 150 гр.
желе:4 пакетика желе разноцветные;
(можно из натурального сока с добавлением желатина);
разливаю по формочкам и в холодильник.
фрукты для украшения:киви, бананы, клюква (варианты могут быть любые).
так сказать суфле)
для него:500 гр. сметаны 20%;
1 ст. сахара;
25 гр. желатина на 400 гр. воды (желе развести отдельно и подождать пока остынет)
сметану с сахаром взбить, затем влить остывший желатин.
Далее процесс соединения всех компонентов торта. Кастрюлю (или др. емкость глубокую) выстелаю пищ. пленкой, затем выкладываю нарезанные фрукты (киви, банан и клюкву).Фруктовое желе в формочках режу мелко. И в подготовленную емкость с фруктами выкладываю эти кусочки в произвольной манере).Бисквит режется на кусочки 1,5*1,5 см. И эти кусочки тоже выкладываю в емкость (не все), затем заливаю все это подготовленным "суфле" и так продолжаю выкладывать все ингредиенты, заливая суфле. Затем отправляю все это в холодильник до застывания. (на ночь)
очень простой рецепт+ко всему "легкий" масла нет, только сахар, яйца и сметана
и еще фантазировать с фруктами можно как хочешь