Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
и я похвастаюсь. завтра на работу понесу
Наташ, а вот как она, интересно, совмещает торт из сливок и банты из мастики? разве мастика не плывет от такого соседства? (это на свадебных я углядела)и еще вопрос: ты сколько съела?
))))Съела я 8 кг к своему весу за два месяца)))) А вообще из этих тортиков мой только один-с монстрами. Я наполеон люблю, мне сестра с собой его сделала и 5 кг пахлавы с собой собрала.А вообще когда детям тортик заказываете, то надо помнить, что чтобы сливки покрасить в красный цвет, то красителя будет гораздо больше чем в таком же торте из мастики.Банты из мастики на сливках чувствуют себя великолепно, но как долго они себя чувствуют великолепно сказать не могу, свадебный торт больше суток обычно не живет А вообще ведь мастику на крем кладут когда обтягивают и она на торте не ползет с бантами та же история. Опять же мастика разная бывает иногда банты страшненькие, если мастика плохая. А еще был страшненький торт когда мастику вареной сгущенкой покрасили за отсутствием нужного красителя.
как всегда