Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
визьен, Аленкину, и все из нее леплю. но ней минус она не сохнет до твердого (каменного состояния) ну или оооочень долго сохнет. вертикальные элементы сделать - мучение. я подмешиваю крахмал в нее для этого. но все равно - для цветов, и тп вертикально - неудобно. пробовала принцессу - не поняла прикола. она крошится. на форумах хвалят желатиновую - прошу алену ее привезти, чет пока не привозит зато обтягивать визьеном - одно удовольствие
Девочки, вы волшебницы. Ваши торты-произведение искусства. вот вам для вдохновения, увидела в одной группе
Принцесса - для лепки фигурок больше, а для цветов Сатин Айс, Дама топ))))Жалатиновую привезу - напиши название))) или хоть производителя)))
надо визьен тоже на обтяжку попробовать. А фигурки из неё лепить, после той первой - одно удовольстивие Кстати на свой последний тортик лепестки для лилии делала из обеих мастик - и не заметила, чтобы цветочная мастика прям явно лучше была.И потом, Жень, каменное состояние он конечно с одной стороны хорошо, а с другой - есть то её как
ооой, прелесть какая первый тортик!!!!это ж как сделать такой шарик? внутри если воздушный шарик только))) тортик ведь не удержится. или укрепить место куда шпажки станут подложкой?
А где такой воздушный рис продается? И его же чем-то надо слепить? Мед не хочется из-за боязни аллергии
Возду́шный рис — это специально обработанные (взорванные) зёрна риса. Готовые к употреблению. Используются также в кондитерском производстве (например, в шоколадных батончиках) и диетическом питании (например, диетические хлебцы).
Ингредиенты:- 2 стакана круглого риса- растительное масло без запаха 1. Рис отварить в большом количестве воды 20-25 минут. Рис должен малость переварится, но рисинки слипаться не должны. Воду слить, воспользовавшись дуршлагом, дать воде стечь и выложить на бумажные полотенца и дать подсушится. 2. На противень выстелить пергаментную бумагу и сверху в один слой выложить рис поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100 С. Рис должен получиться абсолютно сухой. 3. Разогреть масло в сковороде такое количество, чтобы рис мог в нем плавать, масло, должно быть горячим но не дымиться. 4. Рис бросать маленькими порциями он начнет быстро вздуваться, снять их сразу шумовкой и выложить на салфетки или бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Диан, воздушний рис, мне кажется,в любом маркете продается, вопрос только в том, чем скреплять.
насколько я помню рис воздушный из детства - он липкий. тк что можно так шар скатать. а вот ка его обтянуть мастикой, чтоб ровно было? ведь рис бугорками будет
Понравились тортики. Вам мастерицы для вдохновения