Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
с колбасой ваще круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это марафоночкам на завершение
всю голову сломала,какой сделать сыну торт на д.р. на 4 года
у меня тоже вечная проблема, когда для семьи, для себя делаю может у самого ребёнка спросить
так хочется сюрпризом,и чтобы ах,хотя он любому тортику рад и все время спрашивает:это нам?
я никакой не буду делать, уже четко обозначила: милый, на твой др мама отдыхает а то попа слипнется мужу скоро 30. на его др я тоже отдыхаю.
у меня другая философия: я собираюсь купить самое лучшее в мире платье, сделать самую лучшую мире прическу и макияж, а еду заказать в кафе и купить ему шоколадку ну на 30 лет, так уж и быть, куплю большую шоколадку вот это для меня не ударить в грязь лицом. а ну да, еще туфли. туфли-то я забыла. самые лучшие в мире! мои замечательные близкие люди в виде сына и мужа белыми пятнами покрываются, когда я заявляю, что у меня на такое-то число заказан торт. ибо дома сразу не будет еды, воды и домашнего тепла))) мужу придется сидеть с ребенком, не орать, не визжать, не шастать, не курить и есть пиццу)))) ибо мама занята, мама творит поэтому самым лучшим тортом для моих - будет его отсутствие ржу конечно, мож, и передумаю. Натали с циферками вот тирамису угощала. мне понравился
прям поднимаешь настроение с утра, Жень))))