Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я сегодня буду кормить мужа на ужин - стейки семги гриль и сельдерей в сметанном соусе к ним)Надеюсь будет вкусно! За стейки не переживаю, а вот сельдерей раньше не готовила
Я тоже сельдерей никогда не готовила, все смотрю на него в магазинах, а купить боюсь Что так расскажешь как готовила
А я роллы сделала и мы их уже скушали
Завтра, наверное, будем печь курочку с медом и лимоном (http://raechka-sav.livejournal.com/106975.html#cutid1), это не национальное блюдо, но тоже очень вкусное и уже нами проверенное)))
Я пробовала делать печеные в духовке куриные крылышки в меде - вкус на любителя, понравилось не всем - сказали предпочли бы этому блюду традиционную печеную курицу, но мне очень понравилось
Девушки милые, чем вы балуете домочадцев? Какие идеи на завтра? Порой голову ломаю над тем, что приготовить на ужин или на текущий день. Вообще такие мысли посещают меня ежедневно. Хочется разнообразия, много блюд просто вылетели из головы Что у вас было сегодня в меню
Завтра буду жульен готовить