Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень простой, вкусный и необычный рецептик на каждый день. Готовлю часто.Нам нужно: печень куриная охлажденная (1 пачка)1 луковица1 яблоко0,5 ст ложки томатной пастымасло подсолнечноеЧто делаем:Луковицу режем, пассируем до прозрачностиПечень мелко режем, попутно удаляя пленки и прочую бяку, добавляем к луку, обжариваем, мешая, до белого цвета.Пока обжаривается печень - чистим яблоко, трем на самой мелкой терке, туда добавляем томатную пасту, перемешиваем. Если густо - добавляем немного воды.Заливаем обжарившуюся печень соусом, тушим 5 минут ,выключаем.Отлично сочетается с гречкой, рисом ,картошкой. Очень вкусно, просто и быстро.
а низзя в печень сметану добавлять - все железо убивается а вот яблоко как раз можно...сама была удивлена, когда на этот рецепт наткнулась. у меня муж вообще печень не любит - но в таком виде ест с удовольствием.
я мужу готовила вот что http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html легко и быстро. и вкусно. он у меня вообще фанат ветчины с сыром
я мужу готовила вот что http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html легко и быстро. и вкусно. он у меня вообще фанат ветчины с сыро
я часто с этого сайта готовлю
Но есть один вариант всем нравиться. Ломти пшеничного хлеба 2 см шириной, вырезаю мякишь, обмакиваю в яйцо с молоком взбитое, на сковороду и туда выпускаю по 1-2 яйца, солю. С двух сторон обжариваю, когда переворачиваю то сверху кладу кусочек сыра, можно посыпать зеленью. Вкусно!
Мне это напомнило Катя, твой рецепт, тоже типа маффинов, из куриного филе.
да да,курнички мои но там всё таки другое. последний раз делала себе диетические курнички-курицу порезала,замочила на ночь в нежирном йогурте (взяла биомакс, поскольку активия уж слишком кисломолочная). потом в мисочку выложила пару помидорок черри порезанных дольками,несколько небольших соцветий цветной капусты,залила всё это взбитым с капелюшечкой молока яйцом и в духовку. очень даже неплохо
На ужин планирую тушеное мясо с картошкой и капустой.