Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 30 Гостей просматривают эту тему.
А я ем аджику и арбуз. Это из серии мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
хорошее сочетание, аджика то домашняя хоть?
Домашняя, только вчера накрутили. Но у меня от нее изжога сильная, а остановиться не могу. Ем, наслаждаюсь, страдаю и опять ем.
Вот я именно так ее и ем Выше в теме я рецепт писала, сделай, это не сложно. Могу угостить конечно, но ты ж не поедешь.И сальце у меня тоже домашнее, муж сам солит. Но салом с хлебом я не увлекаюсь сильно. Стараюсь, по крайней мере
Вчера жаренная молодая картошка с малосольными огурчиками и пирог по рецепту Натали http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,2383.180.htmlСегодня вощное рагу 7 овощей и отбивные из свинины.
А какие овощи? А то у меня обычно только баклажаны, помидоры, морковка, лук и перец. А что еще? Мож я про какой ценный овощ забыла?
А, точно, я что-то в этом году про него совсем забыла! Бабуля баклажанов понавыращивала, так я на радостях теперь их ем целыми днями.Да, я тоже была бы рада, если бы мои вместо цукини насажали баклажанов, я их гораздо больше люблю.
А еще один овощ какой?
Капуста, баклажан, перец, кабачек, помидор, морковь, лук. А еще свекла есть))