Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 36 Гостей просматривают эту тему.
У нас ризотто со шпинатом, ну и то что вчера не осилили доесть.
Надя , как вам капуста ? А то вдруг бяку насоветовала )
Я как всегда в очереди за рецептом Бешбармак мне страшно сложным показался, а вот ризотто точно осилить должна Собственно, только один вопрос интересует - как добиться тягучей консистенции, я сколько пробовала - не получалось, даже рис "правильный" привозила из Италии - все равно не то
У нас "ленивые" беляши. знаю что вредно, но попался новый рецепт несколько дней мечтала))
жду рецепта ))