Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну не знаю в чем проблема. Я подавала на себя и на дочку, пришло приглашение на один день, только время разное. Я пришла к своему (мое раньше было) и попросила, чтобы мне и дочу сразу оформили. Согласились без проблем, на все про все у нас ушло минут 10 от силы. Это гораздо удобнее, чем как раньше с талончиками.
Девочки, есть кто прописан в Малоярославце, а загранпаспорт нового образца оформлял через сайт госуслуги и сдавал и получал сам паспорт в Обнинске в УФМС на Ленина (в музее)? Сколько по времени его делают? Сотрудники УФМС пугают сроками в 2,5 месяца т.к. прописка Малоярославца.
Кто через госуслуги заявку оставлял - там одним из пунктов требуется фото загрузить. Какое размещали, спец. фоткаться надо? Или можно старую из заграна/визы отсканировать и разместить? При условии что паспорт все равно биометрич. нужен..п.с. и с детьми что делать? тоже фото нужно будет для госуслуг?
так, тему с фотками поняла.. дома значит можно нащелкатьотфотошопить-то - не проблема, а вот дитенок тусящий в лагере - проблема)) если тольк туда скататься и на фоне белых простыней запечатлеть