Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок начинает говорить еще задолго до того, как произнесет первое слово.
Освальд Шпенглер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Агентства недвижимости г. Обнинска  (Прочитано 343633 раз)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Re: Агентства недвижимости г. Обнинска
« Ответ #405 : 13 Июля 2014, 09:31:57 »
Мы последний раз сотрудничали так сказать с Центром Города -Ольга, она я так поняла сама хозяйка, нам очень понравилось и оперативность и носится, самим никуда не надо практически и везде ко времени, очень приятная и корректная девушка 8)
Там только с ней и можно работать, она ответственная. Лично с ней мои менеджеры спокойно идут в совместные сделки.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #406 : 13 Июля 2014, 10:15:05 »
Есть в центре города менеджеры достойные, в аукционе хорошо, но дорого, у каадратников есть менеджер хороший, в департаменте, Кирилл партнер честный .... Думаю этого больше чем достаточно
что за квадратники и что за департамент?

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #407 : 13 Июля 2014, 11:53:40 »
что за квадратники и что за департамент?
Квадратный метр и департамент недвижимости

Вам сказали спасибо @ASKORBINKA@

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #408 : 13 Июля 2014, 15:57:34 »
Есть в центре города менеджеры достойные, в аукционе хорошо, но дорого, у каадратников есть менеджер хороший, в департаменте, Кирилл партнер честный .... Думаю этого больше чем достаточно
))))
я еще могу перечислить с кем хорошо работать. Но с Партнером мне не нравится.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #409 : 13 Июля 2014, 16:40:19 »
))))
я еще могу перечислить с кем хорошо работать. Но с Партнером мне не нравится.
Согласна! Он специфический
Но клиентам нравится, правда он не настолько подкован в современной обстановке в банках и нет своих людей в нужных инстанциях.
Мы тоже с ним как партнеры не работаем и не переживаем. В основном сами все цепи и все делаем, но и остальных уважаем. 

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #410 : 14 Июля 2014, 04:49:39 »
Центр Города мне тоже понравились. Они участвовали в нашей цепочке. Создавалось впечатление, что их клиенты как у Христа за пазухой.  Сами мы брали через Адрес. Тоже девочки хорошие. Единственное, нам продавцы обещали скидку в 50 тыс, а в день подписания предварительного договора и передачи задатка пошли напопятную. Так вот,Светлана только задала вопрос почему, но не проявила инициативы сбить цену или как-то надавить. Мне понравилось, что с банком у них отличные отношения. Договорились даже с сотрудником чтоб в выходной день приехал на нашу встречу Большой Цепочки  :D
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #411 : 14 Июля 2014, 19:49:06 »
Согласна! Он специфический
Но клиентам нравится, правда он не настолько подкован в современной обстановке в банках и нет своих людей в нужных инстанциях.
Мы тоже с ним как партнеры не работаем и не переживаем. В основном сами все цепи и все делаем, но и остальных уважаем.
Ну, не знаю. Мы как раз в "Партнер" в свое время обращались к Кириллу Владиленовичу, у нас размен был через продажу, нашу квартиру на два жилья - мы остались довольны, во-первых, действительно, все честно и открыто, все оплаты по договорам, а во-вторых - полностью везде сопровождают и, кстати, в том числе и по банку, только банковскими делами его жена занимается, Анастасия, и там все тоже нормально организовано, она документы сама все готовила, у наших покупателей кредит был в Сбербанке, мы туда только один раз пришли на самой сделке уже, ну еще потом, когда деньги из ячейки забирали. Насчет "своих людей в инстанциях" ничего не могу сказать, не в курсе, но в регцентре мы не сидели, не ждали, и, кстати, когда в банке потребовали новый техпаспорт (у нас вообще старый был, на двух листочках) - они это за сутки с БТИ решили :) Так что мы ими довольны остались и потом их уже нашим знакомым рекомендовали, им тоже понравилось.
В Аукцион не обращались, врать не буду. Перед Партнером обращались в Правовой Центр к Ирине Сергеевой, мне их договора не понравились, я писала раньше про это. А про Квадратный Метр и Департамент Недвижимости в интернете много отзывов негативных, даже здесь, помню, что-то писали про них, в этой теме, можно посмотреть, где-то в начале было.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #412 : 14 Июля 2014, 22:58:59 »
Ну, не знаю. Мы как раз в "Партнер" в свое время обращались к Кириллу Владиленовичу, у нас размен был через продажу, нашу квартиру на два жилья - мы остались довольны, во-первых, действительно, все честно и открыто, все оплаты по договорам, а во-вторых - полностью везде сопровождают и, кстати, в том числе и по банку, только банковскими делами его жена занимается, Анастасия, и там все тоже нормально организовано, она документы сама все готовила, у наших покупателей кредит был в Сбербанке, мы туда только один раз пришли на самой сделке уже, ну еще потом, когда деньги из ячейки забирали. Насчет "своих людей в инстанциях" ничего не могу сказать, не в курсе, но в регцентре мы не сидели, не ждали, и, кстати, когда в банке потребовали новый техпаспорт (у нас вообще старый был, на двух листочках) - они это за сутки с БТИ решили :) Так что мы ими довольны остались и потом их уже нашим знакомым рекомендовали, им тоже понравилось.
В Аукцион не обращались, врать не буду. Перед Партнером обращались в Правовой Центр к Ирине Сергеевой, мне их договора не понравились, я писала раньше про это. А про Квадратный Метр и Департамент Недвижимости в интернете много отзывов негативных, даже здесь, помню, что-то писали про них, в этой теме, можно посмотреть, где-то в начале было.
Ну с Ириной и риэлторы не работают
Она сейчас тоже в декрете

Про любое агентство можно написать и гуд и не очень. У квадратиков текучка была, сейчас хороший коллектив. Да и писала есть у квадратиков менеджер- то есть один )))))))
Про департамент читала) кого-то  моя молодая внешность не понравилась :blush: есть такое дело) выгляжу молодо, приходилось даже в кабинете вешать фото старшей 12-летней дочери, некоторые клиенты удивлялись ;D и еще кто-то тут ссылку на видео кидал, которое сделал обиженный на меня мужчина. Весь интернет загадил мной)))))) вот такие мужчины бывают :-X

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

« Ответ #413 : 15 Июля 2014, 12:26:14 »
интересно мнение про огиц и максм,

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #414 : 15 Июля 2014, 13:18:34 »
интересно мнение про огиц и максм,
Огиц старое и хорошее агентство. Максимум.. ну мне кажется тут комментарии излишни, т.к. все всё про них знают....

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #415 : 15 Июля 2014, 14:07:22 »
А мы с Максимумом работали в 2010 году, всё нормально. Повезло, да?

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

« Ответ #416 : 15 Июля 2014, 14:21:12 »
Огиц старое и хорошее агентство. Максимум.. ну мне кажется тут комментарии излишни, т.к. все всё про них знают....
нет,не излишни) мы вот впервые занимаемся продажей недвижимости,поэтому я например вообще не знаю ни чего про агенства.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #417 : 15 Июля 2014, 16:21:02 »
А мы с Максимумом работали в 2010 году, всё нормально. Повезло, да?
Совершено верно, пронесло ... )))

А в Огиц хорошая Ольга Борисовна, молодец с клиентами и с риэлторами сотрудничает по совести

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #418 : 15 Июля 2014, 16:28:43 »
Наташ, а у квадратников кто хороший менеджер? Они у меня в доме находятся, чтоб недалеко ходить

А ещё в нашем доме РеалЗем. Они как добросовестны? Или только с землей, домами работают?

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #419 : 15 Июля 2014, 16:36:54 »
Наташ, а у квадратников кто хороший менеджер? Они у меня в доме находятся, чтоб недалеко ходить

А ещё в нашем доме РеалЗем. Они как добросовестны? Или только с землей, домами работают?
У квадратников Алексей молодец, честный
А про второе.... Ну вот их глава про меня видео и распространил такие в инете... Поэтому я воздержусь от публичных комментариев
И так всех нахваливаю))) к моим можете менеджерам прийти. Штат у нас большой, каждый Риэлтор стороно свое направление в недвижимости имеет, находимся возле регцентра мы. У вас земля, квартира, коммерческие? В личку могу дать контакты

Аренда на форуме