Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
насчет развлечений- моя любит на телефоне мультики смотреть но зарядки явно надолго не хватит
Хотим поехать на азовское море на машине с тремя детьми. За мальчишек старших не переживаю (12 и 5 лет) сами себя развлекут. А вот дочке будет 1,9г, как развлекать всю дорогу не представляю Или лучше ночь ехать? Муж за рулем один. Или плюнуть и поехать в подмосковье Но так на море хочется
мы путь до азовского моря разбивали на две частиобнинск-воронеж, ночевка, воронеж-моредо воронежа-потому что там у мужа мама, а так многие ночуют под ростовомесли из воронежа выехать в 5 утра,то к 14 часам уже были на море хотя смотря куда на азовское море,если до станицы голубицкая,то гораздо дольшемы специально под ейск ездили,что б сократить время в путипервый раз ехали,дочке было 2,5она оооочень устала,под конец поездки просто лежала у меня на руках и скулила
Но, кстати и до Ейска - 760 км - за 9 часов... Это вы хорошо так ехали Мы обычно до Анапы из Воронежа часов за 12 доезжаем, а это только на 200 км дальше.
муж погонять любит потом письма счастья пачками приходили
А в какое время суток лучше выехать с малышкой ? Дорога 1200 км . И как малыши переносят работающий кондиционер ? по городу мы как то в жару с ней стараемся не ездить на машине.
Идеально ночью ехать. Но мой муж к примеру против. Смотрите по вашему режиму, подстраивайтесь под сон и настроение(оптимально с утра если не в ночь). Мы в прошлом году ехали с кондиционером. На улице было пекло... С открытыми окнами на ходу не вариант как по мне, слишком шумно. Короче в итоге у нас сопли появились. Поэтому начало отдыха у нас началось с лечения. Зато теперь я знаю какую аптечку надо собирать
а сколько вам было ,когда ездили ? и что в дороге пригодилось ?
было 3 мес. Игрушки разные, мамина сися, песенки детские. Все что любит ребенок то и брала. Плюс остановки были на поесть нам с мужем, ребенку полежать на ровном и на животе.
а на ночлег останавливались ?
Наташ, просто теплую одежду возьмите, чтобы для ребенки перепадов не было сильных, носочки там. Я сама в машине с кондером мерзну