Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен, не бойся, поездка на машине с такими мелкими не такая страшная как кажется мы в том году ездили как раз примерно в вашем возрасте, она у меня даже из кресла не просилась ни разу, доставала всего пару раз чтоб грудь дать. А так большую половину пути она то спала, то в окно глазела, даже игрушки нам не понадобились в пути. А вот сейчас нам через пару недель предстоит путь на море на машине, вот это страшнее))) но я накачала уже мультиков А вот с палатками это смело
плед возьми,лучше флисовый,он и места мала занимает и тёплый. укроешься сама им и покормишь
Беру)))) меня тут всем форумом отправляют чего не хватало - дают Я еще никогда не спала одна в палатке, очкую немного. Не люблю одиночество в таких вещах))) друзья в соседней будут.Больно уж коза моя шилопопая. Надеюсь дорогу все хорошо перенесем. Она у меня спит так, что мы с мужем по углам кровати ютимся, а тут автокресло
+1чем мельче тем лучше ехать. мы с двухмесячной когда ездили вот где кайф был а сейчас рот не закрывается ,то музыку не слышно погромче мне делайте и тд
в автокресле пристегнута же в коляске она у тебя нормально спит?
Посоветуйте, пожалуйста, проверенное местечко для ночлега за Воронежем, где-то в районе Павловска.
Мы остановливались в "Розе Ветров "
Спасибо большое. Посмотрела, вполне неплохо (я к эконому прицениваюсь). Вы в каком номере (по категории) останавливались? Я не совсем поняла: гостиница в стороне от трассы находится?
Хотим поехать на азовское море на машине с тремя детьми. За мальчишек старших не переживаю (12 и 5 лет) сами себя развлекут. А вот дочке будет 1,9г, как развлекать всю дорогу не представляю Или лучше ночь ехать? Муж за рулем один. Или плюнуть и поехать в подмосковье Но так на море хочется