Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Путешествие с ребенком на машине  (Прочитано 93804 раз)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Re: Путешествие с ребенком на машине
« Ответ #165 : 29 Июля 2015, 07:32:50 »
Вот и мы преодолели свои 1500 км. Старший вёл себя идеально. Только всё время про море спрашивал. Но это ненапряжно было. А вот мелкий... Мои надежды на то, что он будет спать в машине не оправдались ни разу! Сначала он сидел и смотрел, потом в районе Воронежа начал орать и так продолжалось до Ростова. Если взять его на руки, то всё норм, а вот в кресле начинал истерично закатываться. И даже после многочасового крика он не смог сам уснуть. Пришлось нам остановиться и укачать в коляске, а потом уже в кресло переложить. После ночлега доехали остаток пути нормально)

Оффлайн Vikos

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 209 раз
  • Вам сказали спасибо 353 раза
« Ответ #166 : 29 Июля 2015, 09:19:15 »
Вот и мы преодолели свои 1500 км. Старший вёл себя идеально. Только всё время про море спрашивал. Но это ненапряжно было. А вот мелкий... Мои надежды на то, что он будет спать в машине не оправдались ни разу! Сначала он сидел и смотрел, потом в районе Воронежа начал орать и так продолжалось до Ростова. Если взять его на руки, то всё норм, а вот в кресле начинал истерично закатываться. И даже после многочасового крика он не смог сам уснуть. Пришлось нам остановиться и укачать в коляске, а потом уже в кресло переложить. После ночлега доехали остаток пути нормально)

Вы молодцы!))
А спят они всю дорогу в младенчестве)))
Мы в 3 месяца до питера ехали полдороги на руках и то ... Сейчас решили останавливаться часто и выгуливать  :D

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #167 : 29 Июля 2015, 15:26:18 »
Не, наш в кресле может заснуть и часа 2 проспать. А тут вообще никак!
А по поводу чаще останавливаться, это ж на неделю можно путешествие растянуть, и после прогулок он вообще отказывался к креслу приближаться)))

Оффлайн Vikos

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 209 раз
  • Вам сказали спасибо 353 раза
« Ответ #168 : 29 Июля 2015, 21:02:19 »
Не, наш в кресле может заснуть и часа 2 проспать. А тут вообще никак!
А по поводу чаще останавливаться, это ж на неделю можно путешествие растянуть, и после прогулок он вообще отказывался к креслу приближаться)))

Ну да, согласна! Но в этом ведь комфорт путешествия))

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #169 : 09 Мая 2017, 20:39:47 »
Опытные путешественники,подскажите! в обратный путь, с моря домой, в какое время лучше выдвигаться?

Оффлайн Алена и К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 1109 раз
  • Вам сказали спасибо 1038 раз
« Ответ #170 : 10 Мая 2017, 12:56:27 »
мы всегда ращитываем , так что бы в Кущевской ночевать.что с Крыма ехали , Что с Сочи , что с Анапы... это примерно вам останется 12-15 часов ехать до Обнинска . и рано по утру выдвигаться с Кущевской. ночуем там и туда и обратно . бронь в отеле без проблем и бесплатна ,ждут до последнего .. гостиница спутник
я девушка творческая ... хочу творю , хочу вытворяю...

Оффлайн Имбирь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 103 раза
  • Вам сказали спасибо 134 раза
« Ответ #171 : 10 Мая 2017, 13:46:40 »
 В том году, с ребенком ездили 4г. , выезжали в дневной сон, основной путь в ночное время, нам так легче, ребенок спит, мы едим, утром уже на месте. Ребенок практически всю дорогу спал. Ездили на Азов.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #172 : 23 Июня 2017, 23:47:27 »
Девочки, как у вас дети спят в автокреслах? У моей младшей все время голова вперед падает. Дома у нас кресло с накладкой, там можно удобно устроиться, а сейчас дали кресло обычное, там ни на бок не кладется, никуда... в итоге держу ей голову, когда спит, или надо подкладывать что-то очень объемное... или я чего-то не понимаю? :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #173 : 24 Июня 2017, 10:24:52 »
Девочки, как у вас дети спят в автокреслах? У моей младшей все время голова вперед падает. Дома у нас кресло с накладкой, там можно удобно устроиться, а сейчас дали кресло обычное, там ни на бок не кладется, никуда... в итоге держу ей голову, когда спит, или надо подкладывать что-то очень объемное... или я чего-то не понимаю? :-\
на али продают такую штуку
Я не ангел

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #174 : 25 Июня 2017, 02:09:16 »
мы всегда ращитываем , так что бы в Кущевской ночевать.что с Крыма ехали , Что с Сочи , что с Анапы... это примерно вам останется 12-15 часов ехать до Обнинска . и рано по утру выдвигаться с Кущевской. ночуем там и туда и обратно . бронь в отеле без проблем и бесплатна ,ждут до последнего .. гостиница спутник
От Анапы до Кущевской 300 км. Потом до Обнинска 1100 км пилить? Имхо, лучше сразу до Воронежа 960 км махнуть, со свежими силами, а после ночевки уже не торопясь до Обнинска часов за 6 доехать.
С Сочи я бы в той же Анапе остановку сделала, там тоже не далеко, те же 330 км, но дорога совершенно другая, горная, серпантин, больше устаешь. Кроме того, в Анапе можно тоже напоследок на море поплюхаться, а что в Кущевской делать?
Ну, либо от Сочи - 1100 до Воронежа сразу. Хотят после тыщи каждая лишняя сотня уже тяжеловато идет.
Крым - смотря откуда. Если с Керчи - те же 1000 км до Воронежа, но еще плюс паром.

Оффлайн princessa

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #175 : 30 Июня 2017, 16:26:07 »
Нам в мае подарили мини-кинотеатр синемуд, а в июне мы с ним летали, дети смотрели мультфильмы на нем и на вокзале, и на отдыхе. Можно на заднюю стенку кресла проецировать изображение. Помимо мультфильмов есть много развлекалок в меню, диафильмы старинные или театр теней, колыбельные и сказки.

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #176 : 12 Июля 2017, 20:38:51 »
Ни у кого нет такой кровати? Хотелось бы послушать отзывы

Оффлайн Marika

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 94 раза
  • Вам сказали спасибо 135 раз
« Ответ #177 : 12 Июля 2017, 20:52:27 »
Я этой штукой не пользовалась. Но рассчитана она только на детей (взрослый поперек машины не вмещается, лежать согнув ноги в коленках - мучение). Во время движения такой штукой пользоваться не будешь - небезопасно, во время стоянки хотелось бы первый ряд сидений опустить, чтобы водитель отдохнул, а особо некуда.

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #178 : 12 Июля 2017, 21:19:10 »
Я этой штукой не пользовалась. Но рассчитана она только на детей (взрослый поперек машины не вмещается, лежать согнув ноги в коленках - мучение). Во время движения такой штукой пользоваться не будешь - небезопасно, во время стоянки хотелось бы первый ряд сидений опустить, чтобы водитель отдохнул, а особо некуда.
Ну я в принципе для ребенка и хотела в большей степени. А для взрослого, думаю все же удобнее, чем на переднем сидении

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
« Ответ #179 : 13 Июля 2017, 22:02:03 »
Народ, кто сейчас на море ездил, как с пробками на дороге :question:

Аренда на форуме