Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и мы преодолели свои 1500 км. Старший вёл себя идеально. Только всё время про море спрашивал. Но это ненапряжно было. А вот мелкий... Мои надежды на то, что он будет спать в машине не оправдались ни разу! Сначала он сидел и смотрел, потом в районе Воронежа начал орать и так продолжалось до Ростова. Если взять его на руки, то всё норм, а вот в кресле начинал истерично закатываться. И даже после многочасового крика он не смог сам уснуть. Пришлось нам остановиться и укачать в коляске, а потом уже в кресло переложить. После ночлега доехали остаток пути нормально)
Не, наш в кресле может заснуть и часа 2 проспать. А тут вообще никак! А по поводу чаще останавливаться, это ж на неделю можно путешествие растянуть, и после прогулок он вообще отказывался к креслу приближаться)))
Девочки, как у вас дети спят в автокреслах? У моей младшей все время голова вперед падает. Дома у нас кресло с накладкой, там можно удобно устроиться, а сейчас дали кресло обычное, там ни на бок не кладется, никуда... в итоге держу ей голову, когда спит, или надо подкладывать что-то очень объемное... или я чего-то не понимаю?
мы всегда ращитываем , так что бы в Кущевской ночевать.что с Крыма ехали , Что с Сочи , что с Анапы... это примерно вам останется 12-15 часов ехать до Обнинска . и рано по утру выдвигаться с Кущевской. ночуем там и туда и обратно . бронь в отеле без проблем и бесплатна ,ждут до последнего .. гостиница спутник
Я этой штукой не пользовалась. Но рассчитана она только на детей (взрослый поперек машины не вмещается, лежать согнув ноги в коленках - мучение). Во время движения такой штукой пользоваться не будешь - небезопасно, во время стоянки хотелось бы первый ряд сидений опустить, чтобы водитель отдохнул, а особо некуда.