Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы три года ездеем на море в Крым на машине + в Европу(еще дольше)...муж за рулем один...обычно выезжаем часов в 5, чтобы быть на границе ночью....часов в 5-6 утра останавливаемся подремать на пару часов на заправке или стоянке, а так едем без остановок...все равно времени походить хватает - то одному в туалет, то второму, то покушать остановились, то заправитьсяребенку было 8мес, 1.8лет и 2.8лет - самое простое было в 8мес ну и потом ехали без проблем, ребенок привык к машине...набираем игрушки любимые, книжки, рисовашки и мультики
Мы тоже хотим в этом году на Азовское море на машине поехать, ребенку на момент поездки будет 1,2, пока тоже с ужасом представляю чем ее занять в машине,ее и дома то тяжело на месте удержать, но я надеюсь на лучшее,ездит же народ с детьми,значит и мы справимся Пока планируем выехать пораньше с утра, чтоб к вечеру быть в Ростове и там где нибудь остановиться на ночевку, т.к. муж будет один за рулем.Аня, а ребенок все время в кресле был? мне кажется в нем так неудобно спать
спит ТОЛЬКО в кресле, т.к. я могу сама задремать, вообщем небезопасно...он хорошо в нем спит(делала в лежачее положение+ любимая игрушка и родное одеялко )...пару раз даю посидеть на коленях по полчасика, но это когда уже мнооого проехали, а так всегда в кресле....слишком опасно на дорогах....мы с рождения ездим в машине и много и сразу с креслом, поэтому ребенок привык, что можно только в кресле...это его местечко
Мы тоже хотим в этом году на Азовское море на машине поехать, ребенку на момент поездки будет 1,2, пока тоже с ужасом представляю чем ее занять в машине,ее и дома то тяжело на месте удержать, но я надеюсь на лучшее,ездит же народ с детьми,значит и мы справимся Пока планируем выехать пораньше с утра, чтоб к вечеру быть в Ростове и там где нибудь остановиться на ночевку, т.к. муж будет один за рулем.
По то, что ребёнок на дороге должен быть только в автокресле, полностью Аню поддерживаю Да, пусть тяжеловато так долго, но безопасность превыше всего! Мы со своим много ездили на машине с его года примерно. Ребёнок всегда только в автокресле Если устал уж сидеть, то кто мешает остановиться, погулять... А так же, правильно написали - всё равно ж останавливаться просто придётся уж хотя б раз в несколько часов: в туалет, поесть и т.д. А спать даже в "сидячем" автокресле можно (у нас такое - никогда не раскладывалось) и ничего, нормально Удачной всем дороги!
я тоже надеюсь . а вы когда поедете
у нас Темка спит всю ночь в кресле, не просыпается - значит удобно иначе не спал бы так хорошо... особенно если машине едет и не стоит
мы планируем либо 16 либо 17июня выехать
мы попозже . напишите потом как всё было, про дорогу и вообще
хочу поделиться печальным опытом. ехали мы с моря в ночь, муж устал очень, остановились на обочине часа в 4 утра и забыл видимо закрыть машину (а может открыли ), спали минут 15-30, за это время нас обокрали, вытащили из багажника много чего ценного это я к тому, что очень внимательными надо быть