Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто ездил на юг на машине, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с ГИБДД. Часто ли останавливали, были ли разводы на деньги и прочие незаконные действия с их стороны. Собираемся ехать в августе, очень переживаю.
На наш, до Анапы.
вот мы ехали тоже почти до Анапы, все хорошо было. Мы заранее в нете посмотрели где камеры установлены(есть сайт там все про трассу М4 есть, даже видео с камер можно посмотреть) и муж уже сильно не разгонялся в этих местах
а что за сайт?
мы не в самой Голубицкой, а чуть дальше п.Пересыпь, там народу поменьше и потише, а гулять ездили в Голубицкую
Лена а в Пересыпе где жили? я много гостевых домов пересмотрела, хочется приличное жилье.И под Ростовом где останавливались? может поделишься телефончиком чтобы заранее забронировать.И еще вопросик, вы только на Азове были или до Черного моря тоже ездили?
Вот и нам предстоит поездка в Геленджик послезавтра. Волнуюсь за ляську, как она перенесет дорогу и за водителей (друзья наши), как они перенесут ее В машине ездим редко и недолго. Все время ей куда-то бежать надо, лезть. Еще, может не совсем по теме, но кто отдыхал с палатками с маленькими детьми? Не забыть бы важное что-нибудь с собой взять.
Мы, когда доча была маленькая, несколько раз ездили в лес с палаткой. Помню только один момент - она у нас ночью любила пить кефир, вот как-то проснулась в 3 часа ночи, а кефир-то холодный... Пока муж разводил костер, чтобы согреть воды, чтобы его подогреть, она уже опять уснула Вот этот момент мы как-то не продумали...
У нас грудь Без кефира Только и тут я думаю, что делать, если ночь холодная будет? Мастита не заработаю? Она у меня ночью частенько просит.
ну в палатке-то тепло В современных палатках очень жарко, даже душно. У нас тоже грудь была, но иногда не хватало, догонялись кефиром