Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А мне очень нравится вот такой салат:отварное сердце (можно свинкино, можно коровкино)соленые огурцыошпаренный лукмайонезочень простой, но в тоже время вкусный!
а если вместо сердца взять язык....
Вчера делала салат:РукколаКреветки тигровыеОсьминогиКальмарыЧерриСыр на теркеЛимонный сокОчень вкусно и свежо
А замороженное сливочное масло на терке? Мне кажется, оно такую нежную сливочность придает, но, конечно, не для соблюдающих диету
а между чем и чем его? про масло впервые слышу
Да тыщу лет не делала, подзабыла. Но когда делала, масло замораживала и тоненькой стружкой на терке его терла над салатом, он тогда воздушный прям получался. По-моему, ближе к концу, предпоследним слоем.