Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, у меня в рецепте сыр колбасный, помидоры, фасоль красная в собственном соку и сухарики. Заправить майонезом. Только фасоль перед промыть и просушить на салфетке.
Подскажите вкусный салат с ветчиной с ананасом.
хочу попробовать такой салатик, вроде должен быть вкусный
о,надо тоже попробоватьЕлена, если сделаете на днях,отпишитесь пож-та
хочу попробовать такой салатик, вроде должен быть вкусный Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салатСупер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!Ингредиенты:- 1/2 кочана пекинской капусты- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)- 12-15 крабовых палочек- 1 баночка консервированных ананасов- большой спелый гранат- майонез- сольНашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку
а я вот никогда не понимала гранат в салатах, его же кушать надо, но есть и грызть косточки
Есть гранат без косточек а так обычный нормально идет! А как ты его ешь? Косточки выплевываешь?