Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Службы такси  (Прочитано 114219 раз)

Оффлайн Анастасия_

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
Re: как работают службы такси в нашем городе
« Ответ #75 : 12 Января 2012, 20:17:09 »
Позвонили еще раз в Алису, уточнение, у них 80р. минималка, в нее входит 3км., дальше 15 руб/км.
А еще водитель подъезжает и нажимает кнопочку ( или раньше нажимает), после 5 минут ожидания включается счетчик. Т.е. когда мы их ждем с детьми на морозе, это нормально и скидки нам за это никто не делает, а они на этом деньги зарабатывают!
Каждую женщину можно сделать счастливой, если она даст

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #76 : 15 Января 2012, 22:43:13 »
стоимость проезда в такси от 13.01.12 (информация и фото из ВК)

Вам сказали спасибо Света, Shadows Pawn, Зайчиха, Китри, Shuler, Натуся, Jane, Nastygirl, Nadya

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #77 : 16 Января 2012, 00:37:10 »
а я думала всех обязали с 2012 года счетчики ставить  :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #78 : 16 Января 2012, 00:38:02 »
обязали всех, но пока они не у всех
я в прошлый раз на фокусе за 160 р доехала  :-X
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #79 : 16 Января 2012, 00:38:53 »
обязали всех, но пока они не у всех
я в прошлый раз на фокусе за 160 р доехала  :-X
жуть  :-X

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #80 : 16 Января 2012, 00:41:45 »
 выдали мне чек, там было все написано - время ожидания, время поездки и все-такое
насмешило время ожидания, было написано 9 минут , мы выглядывали с балкона, перед выходом на улицу, такси еще не было у подъезда, выходим, оно уже стоит. когда я получила чек и мы с мужем дома уже увидели время ожидания - я офигела, явно , что он включил счетчик, когда ему позвонил диспетчер и он уже тронулся по нашему адресу, хотя время простоя-ожидания должен включать, когда подъезжает к подъезду
так что бдите!
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Анастасия_

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #81 : 17 Марта 2012, 01:13:25 »
20002 без счетчиков пока катаются, точнее они есть, но не используются
Каждую женщину можно сделать счастливой, если она даст

Оффлайн Софья

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 28 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Re: Службы такси
« Ответ #82 : 19 Марта 2012, 22:33:33 »
я обычно звоню в "Русскую тройку", приезжают быстро, машины нормальные водители адекватные

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 184 раза
« Ответ #83 : 28 Апреля 2012, 05:36:56 »
Вчера гуляла с ребенком, возникла необходимость срочно поехать домой, позвонила с сотового в одну службу такси, трубку взяли, сказали "минуточку" и девушка продолжила раздавать заказы и искать машины для предыдущих заказов, а уж потом мне сказала "алло" (с домашнего я готова к таким вещам, но когда на сотовом денежков не так много остается - прям бесит!!!). Время ожидания меня не устроило и я позвонила в другую службу. Мужчина-диспетчер сказал, что через 5-7 минут машина будет, я приготовилась к 10-12, жду... Тут "трям" - смс "ваш баланс минус столько-то рублей". Жду.. 15 мин.прошло.. Девочка знакомая дала телефон позвонить проверить. Уже девушка-диспетчер сказала: "подъезжает к дому". Жду.. Знакомая ушла, я одна на улице с ребенком, которого срочно надо доставить домой, и с телефоном который уже заблокирован. Жду. Через 25 минут моё терпение лопнуло пошла просить телефон у прохожего, спасибо мужчине, откликнулся на просьбу без проблем. Связалась с мужем, попросила вызвать мне такси (назвала точный адрес,стою у 5 подъезда) и позвонить в ту службу выяснить что за отношение к клиенту! Жду.. Спустя еще 15 минут сын явно дал понять, что ему надоело в каждой выезжающей во двор машине видеть "дядю такси". Я совсем расстроилась и решила идти пешком в сторону ближайшего аппарата для пополнения баланса на телефоне. У 8 подъезда стояло такси и за последние 5 минут в него никто не сел, решила попытать счастья! За рулем то-ли узбек, то-ли таджик.. Тут меня сомнение взяло, спрашиваю "вас в какой подъез вызывали?". Он "в 5-й!". Я говорю "это ж 8-й, вы что считать не умеете?". Он "вон написано 5-й!" и такими глазами смотрит пофигистичными. Я думала что с ума сошла, у мужчины на лавочке спрашиваю какой подъезд, говорит "8-й, живу я тут". Сажусь в машину разъяренная как бык, называю адрес, поехали.. По маршруту по такому, что легче было пешком дойти! Если бы по счетчику ехали - разорилась бы! Одно хорошо, пока ехала, немного успокоилась.. Подъезжаем к дому, он в навигатор смотрит и везет дальше, я кричу "стой, поворачивай!" успели.. Говорю "3-й подъез, считай слева направо". Останавливает у 5-го..
Не помню даже расплатилась я с ним или нет.. Мой путь домой составил 47 минут, при условии что я с коляской преодолеваю это расстояние быстрым шагом за 15, но сын в коляске уже не катается. Тут даже нет такого смайлика, который отражал бы мои эмоции по поводу этого всего, всё это перетекло в бессонную ночь, надо срочно засыпать, а то день не задастся снова. А в ту службу муж позвонил, девушка сказала что только сменилась и ни о чем не в курсе.. !!!!!

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #84 : 28 Апреля 2012, 09:19:01 »
Ужас какой.. Телефон службы такси в студию.  :writing:

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

« Ответ #85 : 28 Апреля 2012, 09:28:54 »
Встречайте! 96090 - обещанное такси не приехало спустя 40 минут ожидания! 66666 - работают люди не знающие город и счет до 5 :) :) :)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #86 : 28 Апреля 2012, 10:15:53 »
надо же, 3 месяца ездила через 96090  на учёбу по выходным,вообще проблем не было

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

« Ответ #87 : 28 Апреля 2012, 11:31:39 »
Да я тоже проблем с этой службой не испытывала.. Видимо пришло время для разочарования.

Оффлайн Галина Фирсова

• Не туда попал
« Ответ #88 : 20 Мая 2012, 00:22:52 »
Нет нормальных судя по всему нет. Очень дорого, и очень медленно работают.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #89 : 20 Мая 2012, 12:12:44 »
Хочу тоже рассказать о том что мне не нравится в   такси г.Обнинск. Мне не нравится хамство операторов которые  обсуждают умственные способности пассажиров в таксистом не стесняясь пассажиров. мне не нравится что не сообщается номер или минимум марка и цвет машины. Мне не нравится что водитель приезжая по адресу не в курсе за кем он приехал. Обнинск город маленький, и общественный транспорт ходит отлично и мне не приятно испытывать дискомфорт из-за их пятиминутных услуг.
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Аренда на форуме