Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Службы такси  (Прочитано 114220 раз)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Re: Службы такси
« Ответ #90 : 14 Января 2013, 22:17:56 »
Девочки, у всех такси выросли цены после НГ? везде 100 р. стало по городу? Может, есть"добрые" службы, не поднявшие цены?:)))

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #91 : 14 Января 2013, 23:42:25 »
Девочки, у всех такси выросли цены после НГ? везде 100 р. стало по городу? Может, есть"добрые" службы, не поднявшие цены?:)))
77777 у них стандарт 80 руб, потом счётчик включается. если не далеко, то можно за 80 проехать, если дальше, то получается как и у других.

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #92 : 15 Января 2013, 00:51:54 »
т.40000 за 80р ехала

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #93 : 19 Января 2013, 15:44:38 »
222-00 по городу 80 руб, без счетчика  :yep:

ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #94 : 09 Апреля 2013, 20:38:13 »
Служба такси "Прайм" 9-60-90
Сегодня в 12:34 вызвала машину от детской поликлиники на Ленина. Девушка-диспетчер сказала: Выходите. Вышли, стоим ждем около дороги. Машины нет.  В 12:44 перезваниваю, прошу уточнить, где машина? В ответ: подъезжает, скоро будет. Ну хорошо, стоим дальше - ждем. Через 6 минут подъезжает машина, мы садимся в нее и едем. Подъезжаем к дому, я протягиваю водителю 500 руб, и в свой адрес слышу такие слова: "Вы обязаны предупреждать, что у вас крупные, у меня размена нет, где я вам его возьму?" На мои слова, что это вообще никак не мои проблемы, и если у вас нет размера, то это ваши проблемы водитель отвечает на повышенных тонах: "Вы что, хотите бесплатно прокатиться? Не выйдет". На мои слова, что не бесплатно ехала, что я ему деньги отдала, а он сдачу найти не может,  водитель снова начинает орать, что нужно заранее говорить о крупных деньги и т.д. Весь разговор ведется на повышенных тонах, как с моей стороны, так и со стороны водителя. И тут он и говорит: ну значит  едем менять. И не смотря на то, что в машине у меня на руках ребенок, он трогает  машину с места и мы едем. Я его называю хамлом, и в ответ он меня начинает спрашивать мою фамилию и говорит, что будет писать на меня заявление :-[ В 12:58 я звоню диспетчеру и спрашиваю телефон начальника, и в 13:00 я уже звоню. Вообщем, после размена денег , этот водитель все еще продолжает на меня орать, и в телефон начальника выдает совсем другую версию, что это я якобы виновата во всем  :-X Позывной у данного водителя - 77.
Мне очень хочется, чтобы мое сообщение прочитал именно руководитель данной службы такси, а не механник, с которым я сегодня общалась, как с руководителем.
А всем остальным желаю не сталкиваться с такими вот таксистами :-[

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #95 : 09 Апреля 2013, 22:23:15 »
Конечно не с начальником говорила, их начальники так гоняют за это, конкуренция бешеная, а диспетчеры своих покрывают всегда.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #96 : 09 Апреля 2013, 22:40:59 »
Конечно не с начальником говорила, их начальники так гоняют за это, конкуренция бешеная, а диспетчеры своих покрывают всегда.
Ну вот кстати диспетчер, когда я спрашивала телефон и объясняла ситуацию, сказала мне, что они борются с тем, чтобы таксисты не хамили.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #97 : 09 Апреля 2013, 23:24:44 »
А я хотела похвалить такси 2-21-21. Стоит 80 р. по городу, всегда вежливые и милые диспетчеры, честно говорят, что ожидание (а не как многие: "Выходите", а потом ждешь подолгу), и водители всегда хорошие попадались

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #98 : 10 Апреля 2013, 00:22:59 »
Мне тоже так частенько говорят нет сдачи, причем даже если я заранее предупреждаю диспетчера о крупной купюре. Когда ругаюсь с ними, а когда просто соглашаюсь и меняем в ближайшем магазине ( чтоб не тратить время на выяснение отношений. Правда один раз было что водитель не стал брать денег, ехала на работу на Киевское шоссе, дала тысячу, а у него нет сдачи. Менять не где, да и на работу опаздываю. Сказал как нибудь в другой раз тогда отдадите  8)

Последнее время вызывала такси 20002, нареканий вроде никогда не было. Не давно поехала в больницу с ребенком, приехали быстро, все хорошо. Из больницы вызываю опять их же. Диспетчер говорит через 5 минут подходите к остановке. Не спешала одела ребенка, дошла, машины нет. Минут через 10 звоню, диспетчер отвечает что машина подъезжает. Жду еще минут 10, звоню опять, объясняю ей что я с маленьким ребенком все таки стою на руках. Проходит еще минут 5-7, дочка начинает уже истерику, ей спать пора. Звоню опять и начинаю уже разговаривать на повышенных тонах. Параллельно начинаю обзванивать все такси. В итоге дочка уснула у меня на руках, а машина приехала в общей сложности через 45 минут  >:( Конечно я в ярости начала высказывать все водителю, на что он мне ответил что ехал с 51 а в городе пробки и все вопросы не к нему  а к диспетчеру  >:(

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #99 : 10 Апреля 2013, 00:47:33 »
и еще один случай из последних. У мамы д.р., приехали в гости сестра с мужем и мы поехали  в Атак закупаться. Набрали кууууучу всего, что добираться теперь только на такси. Звоню в 22020 "Вежливые водители". Сначала долго пришлось объяснять диспетчеру где у нас находится ТЦ Парус  :-[ Вышли, пакеты чуть ли не в зубах уже несем,машина стоит. Прошу водителя открыть нам багажник, на что получаю ответ: он открыт. Пришлось стоять корячится открывать этот багажник моей беременной сестре, т.к мы по уши стояли с пакетами. Водитель даже не удосужился выйти и помочь. Все загрузили, сели в машину, называем адрес (Аксенова 14). И тут водитель нам выдает что по этому адресу он не поедет, видите ли там подъезд к дому плохой, а ему машину жалко. Мы спокойно начинаем ему объяснять что он не прав. Тут он выдает, что может нас высадить возле Сбербанка (который на Аксенова), что вам типо там дойти то  >:( Я ему объясняю что с таким же успехом могу и на маршрутке доехать и что мне от банка до дома столько же сколько и от остановки идти, только дешевле, а я поэтому и вызываю такси чтоб меня довезли до подъезда. Ох сколько же он гадостей на нас вылил вы себе не представляете. Всю дорогу нас грязью поливал  ( уж в подробности его слов вдаваться не буду). Звоню диспетчеру, кратко объясняю ситуацию и прошу номер начальника. Она трижды начинала диктовать, потом говорила ой я вам не тот номер даю и говорила другой. До дома то он нас довез, еще и в след каких то гадостей наговорил. Звоним начальнику, трубку никто не берет. Раза три набирали, тишина. Звоним опять диспетчеру, та уже на психе начинает орать в трубку, что вы мне звоните, разговаривайте с женой этого водителя  :o Как мы поняли уже потом что его жена хозяйка этого такси или занимает там какую то руководящую должность. Через какое то время нам звонят вообще с какого то другого номера и спрашивают: зачем вы мне звонили( якобы начальник)? По голосу мы конечно сразу узнали того самого "вежливого" водителя и разговаривать с ним не стали. Все они в такси друг друга прикрывают и это факт!!! Праздник был испорчен, нервы потрачены и настроение хуже некуда. В это такси больше никогда не позвоню!!!Вот вам и вежливые водители  :-[

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #100 : 10 Апреля 2013, 07:45:54 »
Сказал как нибудь в другой раз тогда отдадите  8)

Отдала потом  :question:

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #101 : 10 Апреля 2013, 09:19:40 »
Отдала потом  :question:
я так однажды на работу к 6 утра ехала, тоже крупные были, вечером спецом вызвала того же водителя и отдала ему денежку.
и была мне скидка за дорогу домой :surprise:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #102 : 10 Апреля 2013, 09:24:21 »
я так однажды на работу к 6 утра ехала, тоже крупные были, вечером спецом вызвала того же водителя и отдала ему денежку.
и была мне скидка за дорогу домой :surprise:
Я тоже так пару раз делала, тк у нас на Киевке разменятьутром деньги негде

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #103 : 10 Апреля 2013, 10:05:31 »
Ну, так это нормально. Я бы тоже так поступила. Спросила к тому, что мы тут обсуждаем таксистов  :D, интересно, а как бы люди поступают в такой ситуации.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #104 : 10 Апреля 2013, 10:27:39 »
Ну, так это нормально. Я бы тоже так поступила. Спросила к тому, что мы тут обсуждаем таксистов  :D, интересно, а как бы люди поступают в такой ситуации.

У меня муж работает в такси, и вот рассказывал, что возил пассажиров, и не было размена, он так же не брал денег, говорил: потом отдадите. Кто-то отдает, кто-то нет. Один раз возил девушек в Ворсино, и они ему 5000 дали, понятно, что в 7 утра размена нет никакого, он им сказал: после отдадите, т.к. они ездили постоянно. И они  не отдали. И вот он снова как-то их повез (они всячески делали вид, что не узнали его  и забыли про долг), и у них снова 5000 руб. Так он специально развернулся, вместе с ними и поехал менять в шашлычную. Они орали, что опаздывают на работу и все в таком духе. А он разменял, отдал им сдачу и отвез их. Выяснилось, что они всегда(!!!) с утра ездят с крупными.
А еще вез женщину, тоже с крупными, так вот она когда обратно ехала, через другого водителя передала для мужа деньги.
Так что люди разные бывают. Кто-то обманывает, а кто-то честный.

Аренда на форуме