Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда сын был маленький, и некому было его отвозить на тренировки, муж оплачивал в такси какой-то там месячный абонемент и три раза в неделю таксисты приезжали в установленное время. Забирал с тренировок муж уже. Если мы не ехали на тренировку, я звонила диспетчеру — предупреждала. Если нужно, я уточню с какой службой работали. Проблем и нареканий не было. Но было это лет шесть назад, конечно многое могло измениться.
Оказывается, сегодня подорожание во всех службах или только в одной ( Grand), с меня взяли вместо 100 руб., 120 руб., объяснив, что с сегодняшнего дня подорожание и увеличение тарифа, а завтра и послезавтра в 2 а то может и больше .... я конечно все понимаю, но сегодня только 30 декабря...
я сегодня ехала на работу такси "Ля-Ля-Фа" за 100 р., обычно 80
В Ля-Ля-Фа подорожание из-за того, сто бензин подорожал. В других службах так же. В Ля-Ля-Фа тарифы поднимутся завтра после 19:00.
Девочки! Такая ситуация возникла с такси, решила здесь написать и скорее всего обращусь к руководству этого Такси.Вызвала я такси с Моложедного в 13:35. Нужно было к Муз.школе. Диспетчер сказал, что машина рядом и можно уже выходить. Мои окна как раз выходят на подъезд. Попросила сына смотреть, когда приедет машина, я сразу выйду. В итоге, прождав еще 10 минут. Звоню еще раз. Диспетчер сказал, машина подъезжает. Я выхожу. Жду еще 5 минут. Звоню. Слышу разговор диспетчера и водителя. водитель говорит, что он уже забрал кого-то и везет к Муз. школе. У меня сначала шок. Диспетчер обещает мне вторую машину, которая тоже сейчас будет в Молодежном. Извиняется. Потом, уже сидя в другой машине размышляю вместе с другим водителем, как так могло получиться. 1. Сын все в смотрел в окно и машины не видел2. В нашем подъезде всего 22 квартиры, и кому могла понадобится в субботу днем ехать в муз.школу, как раз из нашего подъезда?3. Я стояла напротив подъезда минут 20 и не видела другого такси, а оно должно было быть, так как другой человек (если он был) сел в мое.Вывод: Такси просто не приезжало А водитель нагло врал диспетчеру и ездил по своим делам, а когда появился заказ, то соврал, что взял другого человека. Вопрос: Зачем так было делать? Первый раз с таким столкнулась.
Свет, а какое такси?