Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Службы такси  (Прочитано 114290 раз)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Re: Службы такси
« Ответ #165 : 13 Октября 2013, 18:15:48 »
Когда сын был маленький, и некому было его отвозить на тренировки, муж оплачивал в такси какой-то там месячный абонемент и три раза в неделю таксисты приезжали в установленное время. Забирал с тренировок муж уже. Если мы не ехали на тренировку, я звонила диспетчеру — предупреждала. Если нужно, я уточню с какой службой работали. Проблем и нареканий не было. Но было это лет шесть назад, конечно многое могло измениться.

Конечно нужно!!! Очень нужно!!!!

Оффлайн Южная Ночь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 51 раз
« Ответ #166 : 14 Октября 2013, 23:02:36 »
Сегодня целый день не было инета, не видела сообщение. Завтра обязательно узнаю и напишу, а то сама забыла просто, памяти вообще нет  :)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #167 : 17 Октября 2013, 14:14:02 »
Напишите,пожалуйста,название службы

Оффлайн Tatyana

• Не туда попал
« Ответ #168 : 08 Ноября 2013, 21:45:56 »
Мамочки и папочки! Пожалуйста, ответьте, может кто знает? Из Белоусово ездит школьный автобус или маршрутка до 3 школы Обнинска? А то нам за 2-й деточкой скоро, а я за первую очень волнуюсь?

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #169 : 30 Декабря 2013, 21:40:32 »
Оказывается, сегодня подорожание во всех службах :question: или только в одной ( Grand), с меня взяли вместо 100 руб., 120 руб., объяснив, что с сегодняшнего дня подорожание и увеличение тарифа, а завтра и послезавтра  в 2 а то может и больше .... я конечно все понимаю, но сегодня только 30 декабря...

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #170 : 30 Декабря 2013, 21:47:02 »
я сегодня ехала на работу такси "Ля-Ля-Фа" за 100 р., обычно 80

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #171 : 30 Декабря 2013, 21:47:58 »
Оказывается, сегодня подорожание во всех службах :question: или только в одной ( Grand), с меня взяли вместо 100 руб., 120 руб., объяснив, что с сегодняшнего дня подорожание и увеличение тарифа, а завтра и послезавтра  в 2 а то может и больше .... я конечно все понимаю, но сегодня только 30 декабря...
С меня еще в пятницу 120 взяли, причем езды было - во двор напротив  :-[ ничего святого  :D

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #172 : 30 Декабря 2013, 22:09:46 »
я сегодня ехала на работу такси "Ля-Ля-Фа" за 100 р., обычно 80
В Ля-Ля-Фа подорожание из-за того, сто бензин подорожал. В других службах так же. В Ля-Ля-Фа тарифы поднимутся завтра после 19:00.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #173 : 30 Декабря 2013, 22:11:32 »
В Ля-Ля-Фа подорожание из-за того, сто бензин подорожал. В других службах так же. В Ля-Ля-Фа тарифы поднимутся завтра после 19:00.
спасибо Танюш :cvetok:,  нам как раз завтра на такси поездка предстоит, я обычно ими езжу, а сеня там занято было, пришлось Грандом воспользоваться

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #174 : 30 Декабря 2013, 22:20:43 »
теперь всегда 100 будет? а то периодами балую себя поездками на такси на работу :blush:

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #175 : 30 Декабря 2013, 23:17:21 »
Да не за что, Янчик. Но лучше всё равно уточнить завтра тарифы, сама знаешь, в нас семь пятниц на неделе :)

Анют, думаю да. Понижения никогда не бывает :D

Вам сказали спасибо Uny, AnNuta

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #176 : 30 Ноября 2014, 10:37:50 »
Девочки! Такая ситуация возникла с такси, решила здесь написать и скорее всего обращусь к руководству этого Такси.
Вызвала я такси с Моложедного в 13:35. Нужно было к Муз.школе. Диспетчер сказал, что машина рядом и можно уже выходить. Мои окна как раз выходят на подъезд. Попросила сына смотреть, когда приедет машина, я сразу выйду. В итоге, прождав еще 10 минут. Звоню еще раз. Диспетчер сказал, машина подъезжает. Я выхожу. Жду еще 5 минут. Звоню. Слышу разговор диспетчера и водителя. водитель говорит, что он уже забрал кого-то и везет к Муз. школе. У меня сначала шок. Диспетчер обещает мне вторую машину, которая тоже сейчас будет в Молодежном. Извиняется. Потом, уже сидя в другой машине размышляю вместе с другим водителем, как так могло получиться.
1. Сын все в смотрел в окно и машины не видел
2. В нашем подъезде всего 22 квартиры, и кому могла понадобится в субботу днем ехать в муз.школу, как раз из нашего подъезда?
3. Я стояла напротив подъезда минут 20 и не видела другого такси, а оно должно было быть, так как другой человек (если он был) сел в мое.
Вывод: Такси просто не приезжало :-X А водитель нагло врал диспетчеру и ездил по своим делам, а когда появился заказ, то соврал, что взял другого человека.
Вопрос: Зачем так было делать? Первый раз с таким столкнулась.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #177 : 30 Ноября 2014, 12:27:46 »
Девочки! Такая ситуация возникла с такси, решила здесь написать и скорее всего обращусь к руководству этого Такси.
Вызвала я такси с Моложедного в 13:35. Нужно было к Муз.школе. Диспетчер сказал, что машина рядом и можно уже выходить. Мои окна как раз выходят на подъезд. Попросила сына смотреть, когда приедет машина, я сразу выйду. В итоге, прождав еще 10 минут. Звоню еще раз. Диспетчер сказал, машина подъезжает. Я выхожу. Жду еще 5 минут. Звоню. Слышу разговор диспетчера и водителя. водитель говорит, что он уже забрал кого-то и везет к Муз. школе. У меня сначала шок. Диспетчер обещает мне вторую машину, которая тоже сейчас будет в Молодежном. Извиняется. Потом, уже сидя в другой машине размышляю вместе с другим водителем, как так могло получиться.
1. Сын все в смотрел в окно и машины не видел
2. В нашем подъезде всего 22 квартиры, и кому могла понадобится в субботу днем ехать в муз.школу, как раз из нашего подъезда?
3. Я стояла напротив подъезда минут 20 и не видела другого такси, а оно должно было быть, так как другой человек (если он был) сел в мое.
Вывод: Такси просто не приезжало :-X А водитель нагло врал диспетчеру и ездил по своим делам, а когда появился заказ, то соврал, что взял другого человека.
Вопрос: Зачем так было делать? Первый раз с таким столкнулась.

ой Света. я тебя умоляю ;D  что значит зачем было так делать? Ты же сама ответила - ездил по своим делам и наврал. Они всегда так делают, и про пробки сочиняют и так далее. И ничего ты не добьешься, никому это не надо  - водителей воспитывать, они там меняются как перчатки, а руководству пофиг что они творят, лишь бы деньги были. Это тебе еще повезло, что диспетчер извинился. а бывает и они хамят  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #178 : 30 Ноября 2014, 12:44:34 »
Свет, а какое такси?

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #179 : 30 Ноября 2014, 17:31:02 »
Свет, а какое такси?
222-00 Ля-Ля-Фа, Да понятно, что разбираться тут смысла нет. Только время потрачу. Я думаю, что тот водитель, который меня довез, ситуацию эту рассказал в конторе. Он сразу сказал, что это кто-то из новеньких так делает.
 Интересно, а есть у нас такси с маячками на машинах, так должно быть надежнее.

Аренда на форуме