Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не делала. сдать анализы не вышло - хотела в калуге, но меня послали. сказали по одному не делают, а массовых анализов не предвидитсякстати, спасибо, Наташ, напомнила теперь снова этим вопросом займусь:)у нас через месяц очередной вывод намечается. буду воевать
Марин, а что у вас в группе ещё кому-то полио делают? Вроде возраст уже такой, что у всех кто хотел эта прививка уже должна быть.
делают...одному последняя осталась...а одному только начнут
так, Марин, вроде там только одну живую делают или я ошибаюсь ведь выводят когда живую делают..
а вот наши живые видимо колют
Марин, живые капают. Колют не живые. А вообще неживые только деткам до года. Если позже начали прививать, то уже все живые будут делать.
Марин, ну нигде же не прописано кого надо выводить привытых или непривитых детей ну и в прочем..почему нельзя на эти месяц-два перевести например Вас в др группу а не выводить совсем...всегда же можно найти компромисс (хотя наверное не в нашей стране )
а они нас и переводят...в малышковую) подняла шум..перевели к ровесникам. сейчас вот жду очередного раза, готовлю заявления и письма...в том числе и прокуратуру...посмотрим что получится.
Натусь, заведующая подписала?
я на днях спросила воспитательницу нашу: капали ли кому-нибудь полио за осень-зиму прошедшую.ответ - да, двоим в декабре ..вот какая у меня должна быть реакция?? и не звонили нам, не предупреждали, не выводили, не переводили...кто где виноват и виноват ли??? конечно же, вероятность очень преочень низкая заболеваемости от привитого, но нам так грозно шипели и кричали при поступлении, что будут выводить, что я в растерянности была некоторое время после новости
Оль, подписали и даже без боя правда осталось посмотреть чего они там накатали