Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я бы всех и на все проверяла, будь моя воля
у вас, очевидно, куча свободного времени и денег Только вот кто работать будет,если все сутками анализы сдавать будут,на то есть врач ИМХО,при видимости симптомов он и должен назначать анализы,специалистов и процедуры.
это проблема админ школы и шк медиков,вот пусть их и решают,а отчислить нас они по Конституции права не имеют))))
+100! лучше перебдеть, чем недобдеть
Свет, ну ты можешь быть уверена в себе только в день проведения анализа. на следующий день ты уже не в чем уверена быть не можешь
Здесь ИМХО тема не НЕХОЧУ - ХОЧУ,а то,что я как гражданин,должна быть уверена в соблюдении моих прав и прав моего ребенка в соответствии с законом РФ,и права на любые медецинские вмешательства я считаю должны соблюдаться,как и неразглашение диагнозов.И лично я за отстаивание своих прав,я не стадо,у меня высшее образование,и меня бесит,когда из меня хотят зделать дурочку и тупо заработать на мне и моих детях денег,это лично мое ИМХО
Так именно фишка и в чем,заставляли-то насильно идти к фти,с угрозами об отчислении,с нормальной манту(лично в нашем случае),а за компанию и к иммунологу,просто так,ради их статталонов,тем более говорят,вы хотяб без ребенка сходите,чтоб вам отметку,что он зоров поставили,и как после этого???мы решили,что нам не нужно,т.к. все что нужно по ЗАКОНУ мы сделали,и далее-отвали моя черешня.