Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ортопед  (Прочитано 204651 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Ортопед
« Ответ #75 : 21 Апреля 2012, 14:48:50 »
у нас в том году Минимен(вроде правильно назвала) сандали были, вроде то же отлично. Только зачистили от частых стирок их, а так вид осталсяя то же

Оффлайн БогданаМама

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #76 : 21 Апреля 2012, 16:27:36 »
Я своему с двух лет вставляю в обувь стельки ортопедические.Приехав в Обнинск,пришла в ортопедический салон,думала,что там нормальные стельки))))но когда увидела ЧТО они продают,называя ортопедической стелькой,была очень удивлена .Я и сама дома могу такую сделать.теперь покупаем стельки в салоне,который на минус первом этаже Триумф Плазы.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #77 : 21 Апреля 2012, 23:51:07 »
в итоге,к кому в Обнинске идти? Мне нужно Улю к ортопеду сводить. Я вот наслушалась про наш ортопедический центр,многие говорят,что вытягивание денег. Мне нужен специалист,который не будет приувеличивать проблему,а скажет,что да как. Мы сами не знаем есть ли проблема,просто были у невропатолога и она в конце приема сказала,чтоб ы мы обратили на стопы внимание,ей показалось,что они заваливаются во внутрь. Мы теперь переживаем
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #78 : 22 Апреля 2012, 08:43:08 »
а мне понравилось там. Ничего не вытягиваю и не впихивают.. Осмотрели, даже удивились нашим врачам, что написали плоскостопие. Посоветовались че и как делать и не более того

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #79 : 22 Апреля 2012, 08:44:35 »
в итоге,к кому в Обнинске идти? Мне нужно Улю к ортопеду сводить. Я вот наслушалась про наш ортопедический центр,многие говорят,что вытягивание денег. Мне нужен специалист,который не будет приувеличивать проблему,а скажет,что да как. Мы сами не знаем есть ли проблема,просто были у невропатолога и она в конце приема сказала,чтоб ы мы обратили на стопы внимание,ей показалось,что они заваливаются во внутрь. Мы теперь переживаем
Оля, мы совету ГЕ идем к калужскому ортопеду в Ваш доктор, после похода поделюсь впечатлениями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #80 : 22 Апреля 2012, 10:33:23 »
Ань,буду ждать

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #81 : 22 Апреля 2012, 10:41:18 »
Девочки, а что в пол-ке хирург совсем никаких рекомендаций не дает? Хочу сходить показать Полю - она иногда правую ногу носом внутрь поворачивает, особенно когда ходит в тяжелой обуви (зимние сапоги или резиновые). И как вообще называется этот недуг никто не знает?

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #82 : 22 Апреля 2012, 13:22:27 »
Девочки, а что в пол-ке хирург совсем никаких рекомендаций не дает? Хочу сходить показать Полю - она иногда правую ногу носом внутрь поворачивает, особенно когда ходит в тяжелой обуви (зимние сапоги или резиновые). И как вообще называется этот недуг никто не знает?
у нас вот так же. Пошли сразу к нашему хирургу... Все у вас хорошо. Ну чуть косолапит , походите на массаж и обувь без супинатора... А дома в карточке только посмотрела его диагноз. ПЛОСКОСТОПИЕ , хот до трех лет такой диагноз малышам не ставят, только стопа такая или такая..
Вот и вся его помощь ровно на 3 минуты..
А не обратила внимание, она пальчики в растопырку не ставит при этом??

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #83 : 22 Апреля 2012, 13:38:02 »
Девочки, а никто еще не ходил в Остомед?  :flag: Я так понимаю, что это новый мед. центр, про них все статьи в газетах печатают. У них и обувь ортопедическая есть фирмы "Ортек", и стельки делают индивидуально по ножке (из статьи в газете: заготовки стелек разогреваем и формируем прямо в обуви-стельки принимают форму стопы пациента в правильном положении. Через 2-3 недели наш пациент возвращается на повторный прием (бесплатный) и при необходимости мы корректируем стельки), а не как в ортопед. центре одни и теже всем подряд продают  :-\

[/ur

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #84 : 22 Апреля 2012, 14:03:09 »
Девочки, а никто еще не ходил в Остомед?  :flag: Я так понимаю, что это новый мед. центр, про них все статьи в газетах печатают. У них и обувь ортопедическая есть фирмы "Ортек", и стельки делают индивидуально по ножке (из статьи в газете: заготовки стелек разогреваем и формируем прямо в обуви-стельки принимают форму стопы пациента в правильном положении. Через 2-3 недели наш пациент возвращается на повторный прием (бесплатный) и при необходимости мы корректируем стельки), а не как в ортопед. центре одни и теже всем подряд продают  :-\
а где этот центр? есть их телефон? я бы сводила на прием к ортопеду Темку, чтобы проверил ножки

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #85 : 22 Апреля 2012, 14:09:16 »
а где этот центр? есть их телефон? я бы сводила на прием к ортопеду Темку, чтобы проверил ножки
Ленина 209, тел. 2-68-86.
Если сходите, чиркните потом плиз что и как там :)

Вам сказали спасибо plovl

[/ur

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #86 : 22 Апреля 2012, 14:14:39 »
Медицинский центр «Остеомед»                                                                                                                                                                                                                                                                       
Запись по тел.: +7 (48439) 2-68-86, +7 (910) 913-78-03
Приём ведут: врач мануальный терапевт, к.м.н. Шарапов Иван Николаевич, врач ортопед Лякин Андрей Сергеевич

и статья http://www.ngregion.ru/-15-954-ot-20-04-2012/zdorove-vashih-nog.html

Вам сказали спасибо plovl, Shuler

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #87 : 22 Апреля 2012, 15:01:34 »
А не обратила внимание, она пальчики в растопырку не ставит при этом??
нет, пальчики нормально и стопа у нее не плоская  :-\ ладно, схожу проконсультируюсь, а массаж вам показали упражнения или направили куда-то?

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #88 : 22 Апреля 2012, 15:17:15 »
нет, пальчики нормально и стопа у нее не плоская  :-\ ладно, схожу проконсультируюсь, а массаж вам показали упражнения или направили куда-то?
да ни куда не направили. Сами догадались что в массажный кабинет. Сказали туда сходить и там все скажут

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #89 : 22 Апреля 2012, 15:39:13 »
Маш,мне этот хирург не нравится,Уле он не увидел в 2 месяца начинающую грыжу,а на прошлой неделе с Глебом ходили,так он был под шафэ,похлопал Глеба по попе и сказал,что все ок. Как он по попе определил,остается только догадываться

Аренда на форуме