Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в итоге,к кому в Обнинске идти? Мне нужно Улю к ортопеду сводить. Я вот наслушалась про наш ортопедический центр,многие говорят,что вытягивание денег. Мне нужен специалист,который не будет приувеличивать проблему,а скажет,что да как. Мы сами не знаем есть ли проблема,просто были у невропатолога и она в конце приема сказала,чтоб ы мы обратили на стопы внимание,ей показалось,что они заваливаются во внутрь. Мы теперь переживаем
Девочки, а что в пол-ке хирург совсем никаких рекомендаций не дает? Хочу сходить показать Полю - она иногда правую ногу носом внутрь поворачивает, особенно когда ходит в тяжелой обуви (зимние сапоги или резиновые). И как вообще называется этот недуг никто не знает?
Девочки, а никто еще не ходил в Остомед? Я так понимаю, что это новый мед. центр, про них все статьи в газетах печатают. У них и обувь ортопедическая есть фирмы "Ортек", и стельки делают индивидуально по ножке (из статьи в газете: заготовки стелек разогреваем и формируем прямо в обуви-стельки принимают форму стопы пациента в правильном положении. Через 2-3 недели наш пациент возвращается на повторный прием (бесплатный) и при необходимости мы корректируем стельки), а не как в ортопед. центре одни и теже всем подряд продают
а где этот центр? есть их телефон? я бы сводила на прием к ортопеду Темку, чтобы проверил ножки
А не обратила внимание, она пальчики в растопырку не ставит при этом??
нет, пальчики нормально и стопа у нее не плоская ладно, схожу проконсультируюсь, а массаж вам показали упражнения или направили куда-то?