Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
странно,м.б. от срочности зависит?!мы в нашем стац.отлежали и через 2 недели уже нас вызвали..п.с. могу спросить у знакомой,она как раз там..какие именно документы маме готовить нужно!?
Список большой, анализ от отделения еще зависят. Мы 4 февраля ложимся в неврологию, вызов пришел через 3 дня после отправки доков по федеральной квоте.
спроси, пож, нам 2 февраля туда в аллергоотделение.UPD: уже увидела. странно, на сайте совсем другой список. в пон буду звонить в Москву. я просто не стала дожидаться консультации и вызова, весна скорей настанет. поехала на консультацию платно и там определили дату госпитализации. теперь в срочном порядке оформляем выписку и справки. все наоборот, поэтому вызова у меня нет, списка тоже.
значит там увидимся ты с ребенком ложишься?
Насть, какие анализы надо маме сдавать?
Я хотя и не Настя , но мы когда лежали точно сдавали мазок на дифтирию, справку от дерматовенеролога, флоорографию, справку из тубдиспансера, справку от терапевта о сделаных прививках. Может еще чтото но я не помню.
Направления даст педиатр или надо к терапевту идти?
Нам тоже ехать в Москву. Отправили вызов - ждем ответ. Мы в хирургию. Нам направление педиатр дала и для ребенка и для мамы. У меня вопрос такой кто может уже ездил. У нас написано в списке флюрограмму сделать и маме и ребенку. Ребенку 8 месяцев, а я кормлю грудью. Обязательно делать флюрографию? И можно ли вообще ее не делать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, везти ли ребенку горшок? Какой длины удлинитель брать?В моем списке для сопровождающего написано только об исследовании на кишечную группу , флюшке и сведениях о прививках. Значит в тубдиспансер и в кожно-венерологический не надо идти?И не поняла про пункт для ребенка Справка о перенесенных инфекциях, прививках... Это кто дает? Медсестра по тел сказала, что СЭС. А я что-то сомневаюсь. И обязательно ли нужен ребенку СНИЛС? В списке есть.
Значит в тубдиспансер и в кожно-венерологический не надо идти?
И можно ли с реб на одной кровати или узкие они? Ребенку 3 года.