Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вообще они и кладут на одну кровать, узкиенам повезло,с дочкой были одни в палате,по-этому разлеглись с ней на обеих кроватяххотя все может отличаться от отделения
Мне по телефону сказали, что кормить будут, а кровать 450р в сутки.
И еще вопрос: в списке для меня есть данные по прививке от кори или титр. Я сегодня пошла за выпиской, у меня прививки только с детства. Женщина, которая выдает, сказала, что меня могут не положить с ребенком. Кто был в такой ситуации? Может она имела ввиду, в случае карантина там?
сейчас для взрослых во многих клиниках Мск ввели необходимость этой справки даже от бабушек требуют, которым к 70-ти годам... без этой справки отказывают в госпитализации... либо регистратор предлагает "помочь", чем решает сию проблему
Подробнее можно Регистратор какой и за сколько? В личку можно.
Завтра едем, а вопросов еще куча Там с сумками и мини-чемоданчиками пускают или только с пакетами? Где хранятся вещи для улицы и вообще сумки (или пакеты) со сменной одеждой для себя и ребенка, игрушками?
Девочки, после 7 лет правда больничный не дают если с ребенком ложишься? чем аргументируют? нас вызвали на 18 октября, 21 числа ему исполнится 7