Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня получилось 4400, но у меня страховка дешевле вышла
В Ресо если приходишь от другого страховщика или не Обнинская прописка рассмотрение заявки 30 дней, если их клиент продлевают в день обращенияпро прописку вообще убило, объяснить не смогли, очень просила показать это в Законе, так как там сказано в другом регионе, а у нас то все 40, на что ответили, Да мы вообще не обязаны это делать, жалуйтесь куда хотите, нам убыточноно если захочешь КАСКО то все без проблем, ни каких прописок, ни каких 30 дней
однозначно в ту, в которой страховались раньше
вот это новость, что за 30 дней обращаться нужно ... а что про прописку Вам не понравилось не поняла? кстати, в МАКСе тоже нужно обращаться за 30 дней - если до этого пользовался услугами другой страховой компании. интересно в какую же фирму выгоднее по всем категориям обращаться?
я раньше была пользователем Росгостраха, но теперь так какое то "странное" условие, обязательное страхование жизни.... хм... мне это как бы и не надо, хотела перейти в какую нибудь другую фирму без такого "странного обязательного условия", но что то никак не определюсь
Напишите жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру о навязывании услуг и принесите копию страховщику. Сразу вам страховку сделают без допов.
а что может с пропиской понравится?!какая разница где я прописана Обнинск,Балабаново, Малый, это все Калужская область
На самом деле ОСАГО для компаний убыточный вид страхования. Поэтому и навязывают все эти допы. Сами подумайте, выплата по ОСАГО сейчас стала до 400 тыс., сколько надо продать полисов, чтобы окупить эту выплату
с Росгосстрахом уже вся Калужская область борется, как-то не сильно работает
ну это понятно ) ну это ж не сами автовладельцы придумали эти полиса ОСАГО ,а получается ,что крайние мы .На самом деле мне все равно на окупаемость таких проектов. Я хочу приехать и купить полис безо всяких мытарств и переплат. Но увы так не получается